1. Красота и здоровье
  2. Загар и защита от солнца
  3. Солнцезащитные средства
  4. Innisfree
INNISFREE Солнцезащитный крем ежедневный SPF36 (100 мл)

Средство солнцезащитное
Вид солнцезащитного средства
Крем
Тип кожи
Для всех типов кожи

Отзывы о товаре 599 INNISFREE Солнцезащитный крем ежедневный SPF36 (100 мл)

Анастасия Б.
1 августа 2024
Ну во первых: столько крутых пробников мне еще не присылали!!! Спасибо ❤️ Спф пользуюсь только пару дней, но уже могу сказать - это один из лучших санскринов, что я пробовала! Кремовая, но легкая текстура, он очень легко распределяется, действительно как эмульсия. По началу оставляет влажный финиш, как и заявлено (фото 2), после усадки кожа более матовая...  Читать полностью
Заира Х.
результат от нанесения просто шик
Заказала косметику этой фирмы впервые. Пользуюсь Кореей давно и оч нравится. Отзывы на данный бренд положительные, буду пробовать. Хорошо упаковано, сроки годности до 26. За пробники и скидку спасибо!
Мягкая структура
Хороший крем, немного долго наносится,плюс пробники
Обычно использую супы как подложку под макияж, этот сны таким образом использовать невозможно, жутко скатывается при высыхании на коже
Супер
Хорошая сыворотка, отлично впитывается. Положили много пробников :)
Хороший крем, отлично справляется со своими функциями. Срок годности в порядке. Отдельный приятный момент - всегда кладут гору пробников.
Дина М.
Великолепный крем! Всё лето 2024 провела с ним) Помимо защиты от солнца, увлажняет кожу, но не жирнит. Комбинированная кожа. Боялась, что появятся камедоны от гиалуроновой кислоты (так было с другим кремом), но ничего подобного. Однозначно куплю ещё!
Отличная защита от солнца, на коже ощущается приятно
Екатерина
Пришло вовремя, сроки годности хорошие. В подарок положили увлажняющий крем в мини формате и 4 пробника - очень круто! Хотелось бы только более прочную упаковку. Посылка была упакована в запаянный целлофан, поэтому коробка от спф немного помялась и приоткрылась. Было бы здорово, если бы товары были упакованы в дополнительную коробку)
крем пришёл хорошо упакован. Очень приятно, что INNISFREE положили пробники своей продукции и даже крем в достаточно большом для пробника объёме 15 ml., это даёт возможность попробовать и другие крема и сыворотки на которые смотрела и хотела бы приобрести, но из достаточно аллергичной кожи опасалась. Сам солнцезащитный крем мне понравился, лёгкий, ...  Читать полностью
Как приятно получать заказы у данного продавца. Всё упаковано и всегда дарят пробники, не успеваю все использовать) SPF действительно в виде сыворотки, хорошо распределяется и быстро впитывается. Буду тестировать)
Хорошо увлажняет
Всё как всегда отлично, хорошо упаковано, с кучей маленьких подарочков ❤️
Оксана К.
Сыворотка очень понравилась. Под макияж самое то1
Достоинства
Легко наносится и быстро впитывается
Недостатки
Фильтры старые, содержит авобензон
Крем в коробочке, упаковано в пакет, срок годности до 26 г. Положили пробники. Крем белый, запах легкий приятный травяной, наносится немного с полосами, но хорошо размазывается, немного гелевый, быстро впитывается, не выбеливает, не блестит, не заметен. Защита от вскрытия на тюбике есть.
Динара М.
Эмульсия классная как и все продукты этой фирмы. Летом выручала меня!
Как всегда много пробников дополнительно. Хорошо увлажняет сухую кожу, не выбеливает. Тяжести на лице не ощущается. Запах после нанесения тоже приятный
Евдокия Е.
крем лёгкий, с приятным запахом, но на лице остаётся жирный блеск.
Виктория С.
Приехало всё в отличном состоянии, коробка слегка помята + много-много пробников обожаю innisfree за это❤️
Ангелина Н.
Нравится текстура - легкая, впитывается быстро. Единственное, жаль, что на старых химиках, не хочется каждые 2 часа повторять( Положили пробники, спасибо большое за них! Они помогли мне определиться с выбором ретинола, который я хотела себе подобрать. Также очень понравился крем и сыворотка с зеленым чаем, добавила их себе в вишлист :3
Кристина В.
все отлично
Имя
Отличный крем. Нежная текстура, не липкий, нет ощущения жирности на лице
Дарья Г.
Очень приятно , что по мимо крема , положили пробники. Теперь смогу оценить для себя другие продукты данного бренда. Сам крем супер! Легкая текстура, но насыщенная. Белых следов не оставляет.
Пользовалась один раз, пока нравится. Действительно не выбеливает. Кожу не жирнит, для комби и жирной подойдёт. Запах нейтральный. Расход нормальный.
Юлия М.
Приятный по консистенции: не слишком жирный, но при этом хорошо увлажняет кожу, возможно не очень понравится девочкам с очень-очень жирной кожей, т.к. имеет сияющий финиш, ну или придётся припудриться. Не оставляет белого налёта. У меня кожа комбинированная, мне подошёл. После нанесения впитывается через 1-2 минуты и не ощущается, просто остаётся немного...  Читать полностью
Заира Т.
Ещё не пользовалась, хочу оставить на более холодное время года. Упаковка приехала целая, не мятая. В общем, я довольна. И, огромное спасибо за пробники))
Отличный спф
Использовала этот продукт еще в Корее и была в восторге - однако была очень расстроена, когда обнаружила, что его не продают у нас, поэтому, как только увидела его здесь, не раздумывая положила в корзину. Порадовало, что в упаковке оказалось даже больше пробников, чем в Корее — чувствую себя как будто получила подарочный набор) С самим продуктом уже...  Читать полностью