Удобная. На вакуумных присосках. Прикрепила к стеклянным стенкам душевой кабины на даче. Пластик великолепный, прочный и красивый. Бренд, под которым выпускается данная продукция, делает ещё много разных пластиковых вещей. Это и миски и держатели для полотенец. Все было приобретено в данной цветовой гамме. Но осталось на даче:)
Фото будет следующим... Читать полностью
японское качество. очень хорошая тактильность и плотность закрывания(для открывания не надо использовать нож, зубы и т.д,). цвет пластика очень внятный и приятный(имхо). пластик на первый взгляд не ломкий
Недостатки
для этого изделия нет
изделие всё-же бюджетное и чего-то сверх ожидать не стоит. рекомендую тем, кто любит себя и свою жизнь, и хочет получать приятное впечатление от покупок.
Мыльница хорошего качества, как и всё этой марки. Один раз установил на стекло в душевой и забыл. Держится отлично. Есть прорезь для стекания воды, что удобно.)
Прорезь для слива воды, компактный размер, качество пластика
Недостатки
отсутствуют
Ура, мыло больше не плавает в воде! Понравился лаконичный дизайн - аккуратно выглядит, ничего лишнего. Крышка на поддоне никак не крепится - снять, слить воду, вернуть на место. Очень довольна товаром!
Отзывы о товаре 1050 INOMATA Мыльница