1. Электроника

Интерфейс
Bluetooth, Радиоканал, USB
Макс. разрешение датчика, dpi
Количество кнопок

Отзывы о товаре 197 INPHIC Мышь беспроводная бесшумная со встроенным АКБ и долгим зарядом , кремовый

Смешанные впечатления: 1. Заряд держит 1-2 недели в зависимости от использования. Лёгкая, поэтому можно было сделать аккамулятор побольше. 2. Клавиши тихие, да, но, если не привыкли сильно жать, то будете ловить промахи при кликах (вроде и нажали, но не нажалось). 3. Колесико не справляется с быстрой прокруткой. 4. Индикатор батареи очень яркий и горит...  Читать полностью
A
Angelina K.
аккамулятор работает отлично, мышь тихая, красивая.
Герасимов Е.
Мышка классная👍
Регина Я.
Мышка супер, тихая, эргономичная. Сначала папе купила такую черную, потом решила и себе взять. После покупки еще ни разу не заряжала, пользуюсь уже пару недель, заряд держит хорошо.
Игорь Л.
Мышка замечательная. Практически безшумная. Сразу подключилась и заряд держит долго, но к сожалению для моей лапы мала :(
Иларион
идеальная из всего рынка. качество цена заряд. все вышка
Дарья Л.
Симпатичная и очень удобная мышь! Тихая, шустрая, все как надо🤩🤩!
Игорь
Не стоит ровно на столе, немного качается
Эльвира С.
Достоинства
Супер мышь!
Недостатки
Очень тактильная, кнопки (левая и правая) бесшумные, реагирует мгновенно! Я довольна этой мышкой как слон! (Много работаю в 3d-редакторах)
Игорь К.
Достоинства
Заказывал кремовую. Так как ноут серебряного цвета. Понравилось что мышь не крашенная, это цвет пластика, не будет стираться краска. В общем рекомендую, очень удобная и не большая.
Анна Г.
Спасибо большое продавцу за быструю и качественную доставку во Владивосток! вышла дошла на 3 дня раньше срока , что тоже значительный плюс. Конечно , мышка не совсем розового цвета , а больше склонна к нежно-персиковому или бледная часть- цвет бедра нимфы. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВЕРОЯТНО БЕСШУМНАЯ И КОСТЬ АНАТОМИЧЕСКИ УДОБНО ЛЕЖИТ! ФУНКЦИЯ БЛЮТУЗ АВТОМАТИЧЕСКИ...  Читать полностью
Екатерина Н.
Удобная комфортная в руке мышь. Быстро заряжается прямо во время использования
Дарья Д.
Просто супер мышь ! Удобная
Виталий Г.
28 сентября 2024
Недостатки
На ткани иногда рыскает
Николай К.
26 сентября 2024
отличная мышь. долго держит заряд
Ц
Цуненко К.
25 сентября 2024
Достоинства
Очень хорошая и тихая
Недостатки
не нашел
По сравнению с моей предыдущей мышью эта просто идеальна. Она удобно лежит в руке, что особенно важно для меня, так как я много времени провожу за компьютером. Я очень рад покупке. Рекомендую!
виктор д.
21 сентября 2024
Соответствует описанию
17 сентября 2024
Классная мышь, рекомендую всем!
Виталий К.
14 сентября 2024
Недостатки
Не программируемые боковые кнопки
Сергей О.
14 сентября 2024
Блютуз отваливается, пользоваться невозможно, включаю на свистке. акб хватает на 5-7 дней, что не входило в мои планы. Возможно возвращу.
Геннадий
12 сентября 2024
Хорошая мышь.
Сергей О.
9 сентября 2024
Мышь понравилась. Размеры комфортные, материал приятный, люфтов нет. Несколько режимов работы (на нижней части). Проверил, работает. Аккумулятор посмотрим как себя покажет. Дополню позднее.
Анастасия В.
8 сентября 2024
Прекрасная мышь. Оооочень тихая, мягкий ход клавиш. Виден ее заряд, при коннекте по блютуз просыпается довольно быстро
Руслан К.
6 сентября 2024
Сергеи Г.
4 сентября 2024
Всё отлично, подключилось быстро и без проблем.) По блютузу радиус действия большой. Кнопки основные бесшумные, боковые с приятным щелчком, колёсико с прорезиненной вставкой.)
Алексей Сергеевич
изменен 2 сентября 2024
Хорошая мышка Не создает шума, удобное переключение, классный цвет (более цементный такой), материал не самый лучший, но приятный на ощупь Берите, не пожалеете!)
Полина М.
29 августа 2024
Мышка любовь) мягчаяшая, бесшумная, стильная, удобная
Анна М.
25 августа 2024
Классная мышка, долго выбирала и не зря. Очень красивая, удобная.
Расул В.
24 августа 2024
Мышка топчик. Бесшумная, не дергается, приключилась сразу. Рекомендую
Й
Йцу Ф.
24 августа 2024
Упаковка классная, коробка в коробке, а мышка в тканевом мешочке) еще внутри коротенький проводок type c и забавные, но бесполезные стикеры. Материал бархатный, очень приятно трогать. Бесшумные только 2 клавиши ПКМ и ЛКМ, остальные щелкают, но мне их звук тоже приятен Колесо работает как надо!! Это мне и нужно было после прошлой мышки, которая фиг пойми...  Читать полностью