вкус не плохой. самое главное эффект - один черпак уже работает! А если хорошо есть и спать, то эффект сильнее. Максимум 2 черпака ешьте, при том что весить нужно не меньше сотки, иначе будет жестко)) Тут в отзывах кто-то три ел, я бы на него посмотрел на тренировке))
пью уже неделю, брал первый раз, эффект есть и причём довольно хороший, но если пить как говорят 1\2 то не особо чувствуется, из минусов могу сказать, что во время действия всё очень сильно чешется от ног до головы, а так рекомендую
Бодрит так что шары на лоп выкатятся (на первый раз рекомендую не пренебрегать правилом в половину скупа (я сожрал 3 и был изрядно удивлен возможностью моего сердца выйти из груди на пробежку))
Решил написать после первого использования, рабочая штука, вштырило нормально) по упаковке скажу что оригинал, все ровно качественно, мембрана на месте
Это просто бомба, с пол скупа по венам начинает течь атомная энергия, веса вырастают на 15% минимум, а что то и на 25,восстановление между подходами занимает минимум времени. Очень интересная штука появляется интерес к повышению количества до двух скупов)))
Здравствуйте!
Незнаю у кого как!
Лично у меня вообще отрицательный эффект нечиго делать не хочу и очень сильно спать начинаю хотеть(((
В общем лично мне не зашло(((
Отзывы о товаре 354 Insane Labz Psychotic предтрен