Инсталляция хорошая, но почему-то в комплекте нет временных заглушек?!!! А ведь они просто НЕОБХОДИМЫ, ведь сразу установить чашу унитаза не получится (нужна финишная отделка) , всё это время запах канализации будет доминировать в вашем доме, как бы вы не старались хоть чем-то закрыть!
все пришло в отличном состоянии, упаковано отлично, доставлено было даже раньше, очень довольны и благодарны. С установкой пришлось повозиться, хотелось бы инструкцию понаглядней.А так все отлично , Спасибо.
Сам не разбираюсь, сантехник сказал этих денег не стоит, типа плохая инстоляции, типа ее цена 5-6 тисяч ну ни как не 9, говорил что нет крана, внутрянка хлипкая.
так в обшем за эти деньги не плохая один минус заметил что при установке надо сразу снимать внути пенопласт современем с него куски отламываются и заедает между клапоном и вода течет не перестовая . по мне лудчше сразу снять чем потом как я мучиться по кускам достовать.
Отзывы о товаре 343 Инсталляции для унитаза подвесного с хромированной кнопкой смыва в комплекте ИнкоЭр