1. Строительство и ремонт
  4. Инсталляции
  5. Lavinia Boho

Комплект унитаза c инсталляцией
Управление сливом
Две кнопки (полный + эконом)
Направление выпуска
Горизонтальное (в стену)
Покрытие
Антибактериальное, Глазурь
Особенности унитаза
Безободковый, Шумоизоляция, Микролифт, Быстросъемное сидение, Антивсплеск

Отзывы о товаре 344 Инсталляция с подвесным унитазом комплект 6 в 1 Lavinia Boho Biore Compacto Rimless 75110149: подвесной безободковый унитаз, сиденье микролифт, инсталляция, крепление, кнопка, шумоизоляция. Германия

6 ноября 2022
Достоинства
Стильный, модный, молодёжный))
Недостатки
Не обнаружены
Пользуемся этим товарищем уже более 4х месяцев - никаких нареканий. Когда делали ремонт (дело затратное, сами понимаете), я сразу знала, на чём не буду экономить. Чистить-то его потом мне нужно будет со всей любовью))) И не прогадала. Качественный, красивый, функциональный. Рекомендую на все 100% Переживала...  Читать полностью
Евгения В.
Ужасно громкий смыв… и очень много сливает воды, при этом качество смыва не очень…. красивая, но что делать с этим шумом на весь дом не понятно((
Антон
Достоинства
По сравнению с унитазом установленном когда-то в 2000-х годах, этот словно из будущего. Понравились компактность рамы инсталляции и чаши унитаза. Сидение - люкс! Как минимум, все пришло целым.
Недостатки
Пока отсутствуют
Никак не собирался покупать такую дорогую инсталляцию, но уж очень понравилась отзывчивость продавца в отзывах. Надеюсь у меня проблем не возникнет, так как установка будет только через несколько недель. А из-за баллов Озона приходится писать преждевременный отзыв. Если не забуду, добавлю фото непосредственно после ремонта.
Татьяна Б.
Унитазом пользуемся несколько месяцев, все отлично. Единственное, непривычно, что долго набирается бак с водой. А вообще смывает хорошо (на фото банк набран не полностью). Чистить легко.
Владимир Г.
Отличный компактный унитаз, смотрится отлично
Маркова Елена Сергеевна
30 сентября 2024
Все просто отлично упаковано! Еще не ставили, но, думаю, что все будет в порядке. Есть отдельная тех поддержка по этому товару. Покупкой довольна.
Кирилл Л.
12 сентября 2024
Лилия У.
11 сентября 2024
Дмитрий Б.
11 сентября 2024
Анна Р.
9 сентября 2024
Задержали доставку. А мы делаем ремонт, по этому и ремонт встал на несколько дней. Сейчас только будем устанавливать.. Сказать нечего особо. Пока не использовали. Доставили вроде нормально, без повреждений.
4 сентября 2024
Костя Н.
26 августа 2024
Отлично, пока установил только инсталляцию, качественные материалы
А Ф.
17 августа 2024
Яна Б.
14 августа 2024
Качество огонь! Все доставили в целости и сохранности в срок! Сервисная служба была на связи и помогала со всеми вопросами. Прораб похвалил выбор, сказал, что все запчасти очень качественные. Пока не установили, так как идет ремонт, но покупкой очень довольна. Надеюсь будет служить долго ))
Лариса Г.
16 июля 2024
Привезли быстро, пока не распаковывали саму инсталляцию, но унитаз, сидушка и кнопка в коробках выглядят офигенно, позже, когда все откроем, дополню свой отзыв))
15 июля 2024
11 июля 2024
Виктор Г.
6 июля 2024
Дмитрий М.
30 июня 2024
Пришла вовремя, без дефектов, корпус инсталляции крепкий, можно поднять по высоте.
Влада
18 июня 2024
Упаковано отлично. Есть все, что необходимо для установки. Продуманная конструкция — есть даже гайки в шпильках для усиления конструкции. Есть переходник с 3/8 на 1/2 с вентилем. Сама чаша аккуратная, на ощупь приятная. Ножки рамы регулируются так, что можно в одиночку выставить уровень.
16 июня 2024
13 июня 2024
Ещё не ставили. Но доставили быстро. Упакован отлично!
Виталий Р.
9 июня 2024
Ирина П.
1 июня 2024
Самый маленький, который нашла. Пока работает.
Евгений С.
28 мая 2024
Доставка задержалась , унитаз пришел сломанный. Пришлось срочно покупать в другом магазине
Альфия Ш.
16 мая 2024
Не советую, купили ванну лавиния бохо и к ней унитаз, цвет оказался грязно бежевый, тогда как ванна белая, смотрится очень дешево. Теперь придется возвращать, тратить время
Максим К.
4 мая 2024
Недостатки
Претензий нет ни к товару ни доставке. Установили все работает, не течет. Спасибо
1 мая 2024
TATIANA P.
25 апреля 2024
Достоинства
Качественно сделано
Недостатки
Очень качественный комплект. Все составляющие на высоте.
Олег Я.
21 апреля 2024