2. Детям

Температурный режим
от +8 до +18

Отзывы о товаре 4357 Комбинезон утепленный Babyglory Бестселлер

Людмила Б.
отличный комбез родилась дочь 49 см, сейчас 55 уже конечно с трудом влазим,конец сентября,октябрь и начало ноября отслужил нам честно)
Наиля Г.
Светлана Б.
изменен 8 ноября 2024
Отличный комбинезон! Спасибо!
Екатерина С.
Мария Б.
Татьяна П.
Людмила М.
Отличный комбез! Ребенок в нем не потеет. Хлопок верхняя ткань, очень сложно такой найти в продаже. Рекомендуем 100%
Екатерина Р.
Любимый комбез! ❤ Идеален для комфортного нахождения малыша в автомобиле и коляске. Хотелось бы приобрести эту же модель в следующем размере.
Сергей С.
Достоинства
Хорошее качество!
Заказывали с запасом, чтобы на весну еще хватило.
Анастасия З.
Максимально милый комбенизон! Тёплый, но при этом не сковывает движения. Но можно сшить его немного уже, очень уж широкий. На фото ребёнок 70 см. Размер купили 74-80. Ножки в упор, рукава загибаем. Сейчас осень, думаю, что ещё на весну подойдёт, можно будет достать ножки, что тоже очень удобно!
Катя К.
Евгений Б.
Комбинезон очень классный, яркий, мягкий, тёплый, шапку можно не пододеввть, не много удивляет заявленная температура:/ точно не больше +12/15 нам при +2 было очень тепло, но это наверно дело температурного режима и привычек ребёнка 🫣
Валентина В.
Ирина Ч.
Галина Я.
хороший комбинезон, верх и низ хлопок, немного великоват, но модно подвергнуть и смотрится как манеж, значит и весной сможем приносить.
ЕКАТЕРИНА П.
офигенный костюмчик, качество бомбейское, очень мягкий. Брала ребенку 7 месячному. Очень довольна, теплый!
Мария С.
ходим в комбинезоне всю осень, отличный. стирали несколько раз, наполнитель не скатывается, всё остаётся на своих местах. молния работает отлично, кнопочки по бокам тоже. капюшон спасает в ветренную погоду. малышу тепло и уютно
Ольга Ч.
Наталья Р.
Любовь Ю.
Все пришло вовремя, комбинезон отличный, нам главное что ножкам комфортно!
Райхан Ш.
Татьяна Л.
отличный комбинезон. удобный. правда при первой стирке немного поднял. но не критично .
Марина С.
Оксана Я.
Классный комбинезон, очень нравится, что он именно из хлопка, красивый, удобный
Хорошенький. Ткань обычная хлопковая, грязе и водоотталкивающих свойств нет, но зато должна дышать. Размер к 74 не имеет отношения, чистый 80! Оказался очень большой, но возвращать не стала, оставила на весну
Ирина М.
Долго присматривались к этому комбезу, очень нравится. Взяли с запасом, чтобы еще на весну хватило
Мирослава В.
Выглядит приятно, мягкий хлопок. цвет яркий, при первой стирке линял синим цветом не сильно. Белый цвет внутри не покрасился, запахов посторонних нет.