2. Детям

Отзывы о товаре 233 Комбинезон утепленный LT FOR KIDS

Олеся Ш.
Татьяна Ш.
Лидия К.
Просто суперский комбез, мех натуральный, на рост 140 взяли размер 146, есть запас на следующий год, однозначно рекомендую 👍
Изабелла М.
Достойный комбинезон за свои деньги,на рост почти 98,взяла 110.Мех конечно немного линяет,но не критично.
Алина М.
Очень хороший комбинезон. Качество 🔥. Морозов еще нет, но думаю идеально выдержит наши северные холода. Взяли размер 104 на ребенка 2 года, надеюсь хватит на 2 сезона 😅
Валентина Р.
Качество хорошее, теплый. Сын выбрал эту расцветку, хотя мне понравился больше snowboy
Диана М.
Отличный комбинезон. Ткань плотная . Видно что теплый С нетерпением теперь ждем зиму что бы его опробовать
Отличный комбинезон, в реальности даже красивее, чем на фото! Штанины с подворотом, в рукавах тоже есть запас. Комбинезон теплый, удобный, все продумано. Швы отлично прошиты, всё ровно, никаких претензий к качеству нет. Мех красивый, пушистый.
Анастасия Б.
Комбинезон соответствует описанию, идёт в размер. Достаточно лёгкий, замочки все функцианируют. Выбрали его так как температурный режим заявлен - 40, что очень актуально на дальнем востоке. Ждём зиму, испытаем в носке. Ребёнку понравился, и маме тоже)
Сравнивала три варианта комбинезонов - два недорогих Sparky (синий с надписями и горчичный) и этот LT for kids (рисунок брызги). Все 104 размер (рост ребенка 96, худенький, комбез сидит свободно, предположу хватило бы на две зимы). Выкупила этот самый дорогой, показался более плотным и набитым (здесь мембрана 5000, а там на бирке Sparky не указана...  Читать полностью
Людмила Т.
супер классный комбез, я в восторге, только вот ростовка конечно не подойдёт на 2 сезона, очень жаль.
Ольга Т.
супер, качество огонь, очень тёплый и комфортный. ребенок в восторге
Елена Л.
Анна В.
Наталья А.
Отличный комбинезон!Это уже второй комбинезон этой фирмы.Качество на высоте,очень тёплый...Рост 104,взяли 110 хороший запас,думаю два сезона проходим.
Марина Б.
Отличный комбез,удобный,смотрится хорошо,прилично. Пошив,ткань,мех -все достойно
Татьяна
костюм качественный, объёмный. Мех натуральный на капюшоне. ещё не носили.
ИРИНА Т.
комбез 💣, теплый удобный, сыну очень понравился. спасибо Озон и продавцу, всех благ и процветания.
Замечательный комбинезон, легкий, яркий, материал плотный. К комбинезону идут варежки.
Ольга Р.
Анна М.
Заказывала несколько расцветок, нам больше подошла эта, но все классные и качественные. Сравнивали с крокид, но эта марка намного лучше. Сын ростом 80 см, вес 12,2 кг. С подворотом хорошо сел 98 размер. Сыну 11 месяцев, варежки большие, на следующий год, думаю, будут как раз. Не планировали брать на вырост, закинула в корзину до кучи к остальным, но...  Читать полностью
Татьяна Т.
отличный комбинезон. качество супер. должен быть очень теплый, в нашу суровую зиму димую не замёрзнет. очень яркий рисунок. сначала заказали 116 размер, но чтобы хватило на два года перезаказали на размер больше. штаны и рукава хорошо подгибаются и благодаря манжетам не мешают ребенку. ребенок от комбинезона в восторге.
Галина Х.
Елена В.