2. Детям

Температурный режим
+5 +15

Отзывы о товаре 200 Комбинезон утепленный S&O Collection

Татьяна Г.
Очень классный комбинезон за такую цену
Анастасия Т.
Такой классный костюм. Много плюсов 1. Это растущий комбинезон, его хватит надолго, так как разгибаются ручки и ножки 2. Резинка на капюшоне, то есть капюшон спадывать не будет 3. Утепленное горлышко, можно без манишки ходить, все будет закрыто 4. Не сковывает движение Все настолько продумано, я в восторге. Спасибо продавцу
Оксана Е.
Отличный комбинезон, в размер. Лёгкий, но при этом тёплый. удобно одевать и снимать, расцветка такая же яркая, как на фото.
Комбинезон пошит очень качественно, нет торчащих ниток, цвет ярче и более насыщенный.
Дарья М.
Достоинства
Все понравилось
Отличный комбинезон, все продумано до мелочей. А цена какая приятная))
Алина С.
Дана П
Отличный комбез! Нужен гулять на площадке и выгуливать собаку. Не маркий и что удивило закрываются руки и ноги, обычно такая опция до 74 р-ра максимум. Надо быстро ку да-то ребенка одел и побежал 😅, всё закрыто!и наш рост 77 а комбез 80, видимо большемерят, ну да ладно) Спасибо!!!
н
наталья Л.
Супер комбез на осень. лёгкий, комфортный, не сковывает движение ребенка.
Татьяна Н.
Огонь вообще Круто сделан ,растущий комбез ❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍!!! И цвет огонь 🔥без внимания не останется ребенок !
Алена Г.
Я довольна! Комбез теплый, на межсезонье отлично подходит. Воротничок из флиса, штрипки есть, в капюшоне есть резиночка внутри от задуваний и для фиксации, чтоб не спадывал с головы.
I
Irina K.
Очень хороший комбинезон, это уже второй, до этого брали чуть другой расцветки. Лёгкий, тёплый. Манжеты ,флисовый воротник, резинка на штанинах , резинка на талии . Всё продумано до мелочей . Восторг.
Раиса С.
Шикарный комбезик! Я в восторге! Цвет нереально крутой, лучше, чем на фото! Качество отличное, всё хорошо прошито, продуманно до мелочей! На ножках для обуви можно отстегнуть! На видео всё хорошо видно! Взяли на 86, можно подвергнуть, на 92 развернуть и вуаля! По носим ещё и весной! Огромное спасибо продавцу, за качество, упаковку и доставку! Берите...  Читать полностью
Альбина Ш.
Евгения О.
Сазонова Лалита Валерьевна
Кристина А.
28 сентября 2024
Хороший тёплый комбенизон на холодную осень.
Марина С.
24 сентября 2024
Василий Р.
Цвет яркий. Пошив аккуратный. Малышу удобно
22 сентября 2024
Хороший комбинезон, хлопковая подкладка, ручки, ножки можно подвернуть 👍 рекомендую
Олеся К.
18 сентября 2024
Комбинезон понравился. Яркий, красивый. Скоро будем носить)
Татьяна Г.
15 сентября 2024
Классный комбез. Думаю, теплый будет. До -5 с теплой кофтой и штанами. Как будет при носке, потом дополню. Покупала с запасом, наш размер 80, взяла 86й. Идёт в размер видимо, ещё и на весну может хватит.
Любовь Щ.
11 сентября 2024
Пока без фотографий,напишу первое впечатление. Комбинезон с отворотами, внутренними манжетами, для нашей стройняшки покрой идеален, спинка не узкая в нашем случае. Цвет ярче и насыщен, чем на фото продавца. Качество отличное! Полностью закрытый воротник, высокий, то, что надо! Капюшон с резинкой, т.е не спадет. На ножках есть варианты :закрыть отворотом...  Читать полностью
Елена Т.
10 сентября 2024
Комбез хороший но ткань скорее всего будет промокать. Не мембрана
Валентина Н.
9 сентября 2024
Комбинезон отличный, только на осень, не тяжелый, удобные резиночки для поддержки валеночек или сапожек, я их называю тормоза, и еще мне очень нравиться что внизу нет резинки, штанина ложиться на голенище сапога. Реаомендую.
Светлана М.
9 сентября 2024
На рост 80 см большеват, но очень хорошо, что предусмотрены подвороты штанин и рукавов.
Татьяна Р.
Юлия Б.
8 сентября 2024
Цвет намного интереснее и ярче, чем на фото продавца. Пошив отличный, всё соответствует описанию. Взяли с запасом на весну, но такое чувство, что хватит еще и на следующую осень - ростовка очень хорошая. Ручки и ножки подвернула см на 10. Я выбирала из трёх разных моделей и в итоге выбрала этот. После нескольких выходов в этом комбинезоне увидела, что...  Читать полностью