2. Детям

от 0 до -30

Отзывы о товаре 376 Комбинезон утепленный SherySheff Force

U
Unknown
хороший, качественно сшит, не первая наша вещь этой марки - нравятся больше реймы и других более модных курток. на фактический рост 104 взяла 110 размер - отлично подошёл
Юлия Анц.
Классный комбинезон. На наш рост 74 см. 80 размер в самый раз. Качество очень хорошее
Ксения К.
Комбинезон очень понравился, берём уже 2й раз. На зиму как раз
Светлана А.
Лёгкий, удобный, мягкий. Посмотрим, как будет греть зимой, но пока впечатления очень хорошие.
Отличный товар, взяли на зиму
Александра М.
Качество отличное. Ждём зимы что бы одеть и оценить по достоинству.
Виктория Ж.
Лидия С.
13 сентября 2024
Здесь вроде Ozon, а не WB, даже не удосужились поменять в карточке товара)) Странные впечатления от комбинезона полученного с Ozon. В прошлои голу покупала данный комбинезон в другом месте и он очень хорошо себя показал всю зиму. Очень удобно, что 2 молнии. Сегодня получила комбинезон и ощущение, что внешний слой вообще другой и отличается от приобретённого...  Читать полностью
Надежда Н.
изменен 25 августа 2024
Ребенок ростом 104 см. Взяли размер 110. Запас как раз на 4-5 месяцев, к снегам будет прям в пору. Но и сейчас удобно носить: манжет держит хорошо рукав и не мешает ребенку чуть лишняя длина, со штанинами также над сапожками сборка сейчас будет небольшая. (На фото завернуты штанины чтоб ребенок не споткнулся). Из неприятного только упаковка - оказалась...  Читать полностью
Листишенкова наталья
9 июля 2024
Ася К.
8 июля 2024
По размеру как заявлено, все подошло. Качество хорошее. Тёплый, ребёнок не мерз в сильный мороз
N
Nadezda E.
22 мая 2024
Отличный теплый комбинезон, ребенку комфортно ходить Из минусов - заедают молнии
Вилена Х.
20 мая 2024
София Л.
19 мая 2024
Алена С.
19 мая 2024
Классный комбез. Рекомендую к покупке.
Оксана Г.
12 мая 2024
Супер качество,,рекомендую
Карина
10 мая 2024
Соответствует размеру, легко стирать и быстро сохнет. Носили всю зиму, на следующую возьмём такой же.
24 апреля 2024
Ольга Ч.
22 апреля 2024
Яна Г.
8 апреля 2024
Во первых, комбинезон холодный, даже с поддевой, Краснодарской зимой дочь замерзала. Во вторых, покрылся катышками. В третьих, обычную грязь которая с других вещей отстирывается прекрасно, ткань как будто впитала и отстирать это невозможно. В общем совершенно своих денег не стоит, я очень пожалела, что выбрала этот комбинезон
Юлия А.
7 апреля 2024
Комбинезон просто супер... Тонкий, теплый, удобный. Цвет приятный, не маркий... Отходили всю зиму, очень довольны.
Люция С.
6 апреля 2024
6 апреля 2024
Елена Г.
3 апреля 2024
Замок жутко неудобный, моему ребенку 4 года, ему сложно, он путается. Промокает сильно, я ожидала, что мокрый снег выдержит, но нет. При условии что я его ни разу не стирала, мембрана видимо плохая совсем. Внешний вид конечно презентабильный, грязь не прилипает особо, широкая горловина удобно шапку шлем носить, носить получается только в мороз, мокрый...  Читать полностью
Яна К.
26 марта 2024
Теплый, но нам размер не подошел
26 марта 2024
Отличный комбинезон. Взяли с расчетом, что хватит на следующий сезон и в перспективе брату) Довольна качеством ткани и фурнитуры. Теплый, яркий, мягкая опушка очень нравится ребенку - не отстегивается. Дочка как увидела с двумя молниями, так только его и надо стало. Сама одевает, но правда не сразу, привыкала.
Юлия Б.
18 марта 2024
Просто шикарный удобный яркий теплый комбинезон
Надежда Р.
14 марта 2024
Кристина И.
13 марта 2024
Достоинства
Лучший детский комбинезон...
13 марта 2024
Купили на вырост, на следующую зиму. Поэтому как в носке не знаем. Визуально очень хорошего качества. И модель подойдёт как для худеньких, так и для крепышей.