2. Детям

от +5°C до +20°C
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 155 Комбинезон утепленный SherySheff Next

Дарина К.
В +10 было не жарко, в 0 пока не холодно. Легко стирается. Качественный, как бы сын на улице над ним не издевался комбез остается целым😅😅. 😅😅
A
Anna K.
Через две недели эпизодической носки у комбинезона выскочил бегунок молнии. Ребенок надевал комбинезон при мне, поэтому я видела, что никаких сверхусилий он не прикладывал - аккуратно тянул за замочек. Комбинезон явно должен быть рассчитан на обычные детские действия по его застегиванию и расстегиванию. Продавец ссылается на отсутствие гарантии, хотя...  Читать полностью
Надежда Б.
Взяла с запасом, носить будет только через год.
Екатерина Л.
комбинезон отличный. очень рекомендую к покупке.
Ирина О.
Клевый комбинезон! Удобно, тепло! Соответствует размер!
Оксана Б.
Достоинства
Хороший модный с начесом
Недостатки
Комбинезон на осень самый раз
Скокова Юлия
Супер комбез,идёт в размер,плотный,теплый,но при этом не громоздкий и не толстый.Вся внутренняя часть флисовая,есть резинка на поясе.Глубокие карманы,усиленные колени.Рукава на резинке,по капюшону предусмотрена утяжка,внутри бретели.Водоотталкивающие свойства работают на все 💯! Ребёнок доволен,и это главное! Спасибо!
Вера Ч.
Классный комбинезон. Софтшелл, мембрана - не промокает, дышит! Понравилось, что есть светоотражающие элементы. Капюшон регулируется, молнии с пропиткой от воды, лямки на внутренней части комбинезона, внутри мягкий флис.
Хороший, качественный комбез. считаю можно будет надеть и при -2
Инесса Л.
Ч
Чынгыз М.
Бомбезный комбинезон. Моделька смотрится стильно. Дочка любит активно играть и ей было комфортно. Мама тоже все разрешала))) по лужам походили, полежали, со всех горок мокрых покатались, но остались сухими и чистыми. Себе тоже хочу такие))
Мария К.
Комбинезон хороший, на вид качественный. На бегунке есть маленький компас. Два вида карманов с молнией и без. Штанины прямые, но в целом нормально смотрятся.
Александр Е.
Очень качественный и удобный комбез, ребенок не вылезает из него
Ирина М.
супер комбез, 2ой уже этой фирмы. Качество хорошее, всё продумано. Искала именно с прямыми штанами, чтобы в школу было удобно ходить. на 128 взяла 134, есть запас.
Виктория Л.
Крепкий. Свободный. Удобный. Уже носит ребенок активно недели три по площадкам. Швы в порядке. Для прогулок под дождем в самый раз. Тепло держит, не промокает.
Диана С.
Великолепный комбинезон! Удобный, стильный, практичный. А компас на замке -любимая игрушка ребенка . Каждые 2 метра останавливается и смотрит куда дальше нужно идти🤣😂♥️.😂))))😂👍🏻
Наталия Л.
Очень понравился комбинезон! Обожаю софтшелл! Удобный, продуманный! Есть лямки, чтобы в помещении полностью не раздеваться. Кармашки на молниях. Капюшон утягивается. Взяла размер 110. На сына ростом 107 сел отлично и с небольшим запасом на весну👍 Единственный минут - за пару недель носки отошла светящаяся полоска вдоль основной молнии. Но на функционал...  Читать полностью
Елена Г.
Комбез очень понравился по модели, общему образу. На рост 128 взяли 140, он смотрится совершенно органично, еще и запас есть. Температурный режим: дочка надевала комбез на трусы и майку при + 9, -не замёрзла 😁 Влагостойкость: Под дождём не промокает. Капельки так прикольно на нем "сидят", как на зонтике) Материал и нюансы исполнения: 1. Защитный...  Читать полностью
Владимир Н.
Вера О.
понравился комбинезон , пошит качественно. материал непромокайка,непродувайка. стильный. маленько с размером ошиблась,можно было взять меньше. я убавила резинку на талии и подшила резинку внизу штанин. просто получится немного на вырост. рекомендую к покупке.
A
Andrey A.
Ольга Ш.
Качество шикарное,тоненький но тепленький.Пришел без брака .Рекомендую к покупке
Светлана П.
изменен 15 октября 2024
Ольга
Классный комбинезон, все продумано, нитки нигде не торчат, горло закрыто. Единственное хотелось бы капюшон более глубоким. На рост 126 размер 134 с небольшим запасом, рукава отлично, за счет резинки даже не заметно, а вот штанины необходимо будет подвернуть, либо ботинки повыше одевать
Анна Ф.