3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -30 до -5

Отзывы о товаре 114 Пальто утепленное JAZZEVAR Волшебная зимняя сказка

Тун С.
Большой плюс то, что пояс идет из облегченной ткани и не стоит колом, и не добавляет лишний объем.У куртки глубокий и теплый капюшон, хорошо сидит на голове, затягивается шнурком, будет защищать от ветра. Спинка выполнена из материала того же цвета, но с более глянцевой поверхностью. преимущество: Замок металлический, собачки дополнительно покрыты...  Читать полностью
Юлия С.
Ирина Д.
Пальто доставлено вовремя. Хорошего качества, замок и кнопки рабочие, капюшон глубокий не отстëгивается, карманы не глубокие, у пальто(ткань) мягкая,само пальто лëгкое. Посмотрим как будет носиться при морозах. Пока меня всё устраивает. Спасибо озону и продавцу. Рекомендую.
Любовь П.
отлично! пошито качественно, хорошая фурнитура, для дождливой осени. на мой 48р заказала L, село идеально! рекомендую
Елена Н.
пальто хорошее, немного длинноватое, сидит хорошо, качеств хорошее!
Марина Ивановна
Упаковано в 2 пакета , пальто класс, на мой рост 163 длинновато ,кому не критично рекомендую.
Ольга Х.
изменен 23 ноября 2024
Пришел не того цвета - заказывали синий, прислали тёмно-серый. В остальном все достойно: село прекрасно, вещь качественная. Мама после примерки менять отказалась: серое тоже красивое. Оставили. Но будьте внимательней! Рекомендую
Отличное пальто, тёплое, заказала дочке, купила себе, понравилось очень 👍
Анна Л.
Пальто очень понравилось. Хорошее качество, красный подклад украшает общий вид, пальто удачно село по фигуре.
Эмилия А.
довольна покупкой, немного широкий ворот, но с другой стороны удобно зимой заправлять шарф
Ольга И.
Хорошо сидит, выглядит дороже, теплый и красивый, на 48-50 взяла размер 2XL, посвободнее
Теплая и красивая. Правда в некоторых места торчат нитки, но это поправимо
Мальцева Ольга Сергеевна
Пальто чудесное, легкое, но одновременно теплое)) Хорошо и профессионально сшито, все правильно обработано. Выглядит очень прилично. Спасибо Озону))
Мария Л.
Сунцова Д.
Пальто хорошее. Соотвествует размеру.
Татьяна З.
пуховик шикарный, супер, легкий, на 52 размер подошёл 50, длина хорошая, посмотрю как будет зимой носиться, достойная вещь, рекомендую производителя, хорошая упаковка, спасибо озон за доставку, пришёл раньше
Суджи Л.
изменен 18 ноября 2024
Очень понравился.Такой как на фотографиях, хорошие качество и отличный фасон.
Елена Д.
Пальто хорошее,тёплое,интересный фасон, цвет скорее серо - синий.Ткань не промокает,чуть шуршит. На размер 48 , взяла 48,свободно,мне больше нравится без пояса , на рост 165 , длина ниже колена.Сейчас продаётся дешевле. Рекомендую.
Цвет синий,размер 50. Хорошее во всех отношениях. Размер подошел, цвет красивый, фасон стройнит.
Ольга З.
Татьяна О.
Отличное пальто. По цене и по качеству супер! Легкое и теплое. На свой 44 размер заказала 44 размер. Село идеально. Ничего лишнего. Покупкой довольна. Спасибо продавцу!
Наталья Г