1. Автотовары

Бренд
Inter
Длина, см
Грузоподъемность, кг

Отзывы о товаре 48 Багажник на гладкую крышу за проем двери / Универсальный, Inter D1-130 прямоугольные ( Дуги с опорами)

Сергей К.
Установил за 2 часа. Немного не по правилам, но всё работает. Разгонялся до 140, есть небольшой низкий гул начиная с 70кмч, но по сравнению с шумом от шипованной резины гораздо меньше. Думаю звук зависит исходит не от перекладин, а от крепежа. Использовал несколько раз для перевозки профилей для гипсокартона. Крепил обычной медной проволкой 2,5ммкв...  Читать полностью
Владимир Б.
Достоинства
Норм
Недостатки
Нет.
Установил на Приус11. Всё вроде норм. Первый опыт в моей жизни, поэтому сравнить не с чем. Продавцу спасибо.
19 сентября 2024
Заглушки сразу улетели в небытие. Может я что не так делаю, но каждый раз ставятся хлипко
Евгений К.
12 сентября 2024
Трубачев А.
28 августа 2024
На Форд Фокус 3 хэч подошёл только-только.Натяжные винты пришлось вывернуть почти до конца, заглушки не становились на место.Менять не стал,пользоваться буду пару раз в году.Кто будет получается чаще лучше взять на 130.
Михаил В.
19 августа 2024
Всё получилось, поставил на Nissan Presage в 30м кузове
Евгений О.
изменен 6 сентября 2024
Выдержал сверх нагрузки, проехал с полным чемоданом 6000, спасибо продавцу.
Людмила З.
19 июля 2024
Меня вообще радует)))
Маслов Е.
14 июля 2024
Хорошо упаковано Инструкция вообще неочем, Задолбался их прикручивать, но вроде держется
Денис Г.
9 июля 2024
На Ниссан куб z10 не подходит. Нужно колхозить.
Алмаз А.
28 июня 2024
Подошло хорошо, со сборкой все просто. Вот только проблемка в дальнейшем будут с болтами и гайками, будут ржаветь. Хорошо было бы загрушки какие то на них придумать
Дмитрий С.
25 июня 2024
Игорь Викторович Б.
изменен 25 июня 2024
Спасибо, всё хорошо упаковано! Всё в порядке! Благодарю! Установил на Хонду-фрмд, всё классно! Рекомендую!
Константин Ш.
4 июня 2024
Заказал в подарок исключительно для красоты Так как есть рабочая лошадка Вид красивый Все устраивает🤝
Глеб М.
2 июня 2024
Nissan Cube z10! Крепления плохо держат зацеп! Нужна будет доработка( а так багажник хороший!)
Алексей К.
28 мая 2024
Доставка ужасная вся коробка порвана, багажник поцарапали. А так багажник рекомендую, хороший
с
сергей м.
28 мая 2024
На скорости более 30 км свистит воет орет, кошмар какой-то!
Дмитрий С.
23 мая 2024
Евгений Л.
15 мая 2024
Нормально встал. За эти деньги даже не плохо
Андрей Т.
Ксения Я.