1. Товары для животных

Для птиц
Единиц в одном товаре
Размеры, мм
540x380x90

Отзывы о товаре 30 Интерактивная игровая площадка Parrot из массива дерева с лестницей и подставкой для попугая

E
Ekaterina R.
5 июня 2024
Конструкция крепкая, высокая, как любят кореллы. Все детали подходят по размеру. Классная кормушка-прищепка в комплекте. Приобрели для пары корелл, пока что они немного боятся нового стенда, но они у нас боятся всего 🙈 думаю, что со временем привыкнуть. В комплекте шла отвертка, но мы быстро собрали с помощью шуруповерта
Мария М.
25 сентября 2024
Отличное качество, дерево хорошо обработано. Комплектация полная, как на картинке. Наш друг пару дней боялся но теперь нравится там сидеть, особенно когда вкусняшки в кормушках 😄 наконец-то потерял интерес к телевизору и дивану. Размер подойдет для нескольких корелл. Стоит этих денег, до этого видела более дешевые варианты, но они и близко не стоят...  Читать полностью
Наталья Ч.
5 сентября 2024
Супер! Спасибо большое. Нам все понравилось!) 👍 рекомендую
Юлия М.
31 августа 2024
Качество и исполнение
Лариса Б.
22 августа 2024
Достоинства
Большая, собирается легко, одноразовая отвертка в комплекте, птичкам понравилось
Недостатки
Деформированный поднос
Marc С.
22 августа 2024
Отличная площадка, попугай в восторге, хоть по началу боялась садится, но теперь с ней не слазит
Вероника Б.
11 июля 2024
Хороший стенд, не сложно собирается, одна птичка уже оценила☺️🌸
Серафима П.
8 июля 2024
Идея шикарная, но исполнение на четверочку. Если бы не щели на стыках и не скол, было бы вообще превосходно. Огромный плюс-хорошая отвёртка в комплекте и наглядная инструкция по сборке, так же саморез про запас
I
Ilzira B.
13 июня 2024
Площадка хорошая, стойкая, по диаметру жержочек отлично. Сборка простая. Спасибо!
Ирина Р.
6 июня 2024
Качественный товар. Рекомендую. Птички довольны
Наталья В.
2 июня 2024
Игровая площадка огонь, стоит этих денег. Неразлучнику понравилось. Сама не ожидала, что площадка будет такой крутой. На картинке как просто смотрится, а вот в реале это бомба. Поосто нет слов. Рекомендую.
Павел Е.
1 мая 2024
Достоинства
Большая, легко собрать, качество
Очень понравилась, птицы в восторге. Рекомендую!
Оксана С.
1 апреля 2024
Мои птички оценили,им очень нравится
Яна
Елена Х.