1. Детские товары

Высота игрушки, см
Пол ребенка
Унисекс
ABS пластик, Картон

Отзывы о товаре 675 Интерактивная игрушка Нажималка Животные, развивашка для детей, BertToys

11 июня 2024
Очень интересная и познавательная книжка. Моему ребёнку 1 годик и мы вместе с удовольствием играем с этой книжкой. Она сделана качественно, порвать и помять возможно, но надо постараться. Отдельное спасибо производителю за то, что книжка работает без батареек - ее можно заряжать, провод идет в комплекте. Это очень упрощает жизнь: батареек для всех детских...  Читать полностью
Дарья П.
24 декабря 2024
Алина Ч.
23 декабря 2024
Классная нажималка для деток, играем уже не первый день, ребенку очень нравится, дочке 1,6
Алена Г.
23 декабря 2024
Книга понравилась,большие страницы,яркие картинки,покупала для годовалого малыша. Будем познавать окружающий мир)
Елизавета А.
23 декабря 2024
Классная книжка, покупала ребёнку 2 года, зашло. С удовольствием нажимает и рассматривает животных.
Николай Л.
23 декабря 2024
Это наша уже 3 книга этого издания! Сын их обожает! Однозначно рекомендую !
Светлана П.
23 декабря 2024
Книга, невероятно, потрясающая и яркая! берите, не пожалеете)) Увлекательная, есть много задание, а разнообразие животных повергло в восторг! Ребёнок рад🥰 Упаковка качественная, страницы приятные на ощупь и доставка быстрая. Отличный подарок на новый год!
Наталья Д.
изменен 23 декабря 2024
Книга работает нормально, только если положить ее на твердую горизонтальную поверхность. При этом в разворотах кнопки на левых страницах реагируют,если страницу распрямить,на правых страницах нужно с усилием нажимать на кнопки.
21 декабря 2024
Очень понравилась книга, уверенна, что ребенку будет интересна, рекомендую
Дария К.
21 декабря 2024
Берём не в первый раз , взяли эту на подарок Качество хорошее На др книжке сын порвал страницу, заклеили и всё так же работает 😄
Наталья П.
изменен 21 декабря 2024
Подарок внуку на НГ. Думаю понравится. Качество книги хорошее, интересная. Покупку рекомендую
Александра Т.
21 декабря 2024
классная! сама играла и развлекались с ней пока ребёнок спал! думаю доче подарок понравится!
Алена Б.
изменен 20 декабря 2024
Отличный подарок для детей от 2 лет. Несколько вариантов игр: голоса животных, интересные факты, викторина. Очень качественное исполнение.
Валентина С.
20 декабря 2024
заказываю не первую книгу ,ребенку нравятся , да и для общего развития подходит, , рекомендую ,
Юлия В.
20 декабря 2024
Хорошая книга,но годовасику пока не особо интересно
Людмила К.
19 декабря 2024
Хорошая, интересная книга, все нажимается, слышно хорошо. Хорошо упакована, пришла раньше срока, зарядка в наборе)
Ольга У.
19 декабря 2024
Книжка супер, завлекла и ребёнка 1,3 года и 3 года 👍🏼 красочная, интересная!!
Татьяна Г.
19 декабря 2024
этих денег ни стоит, страниц мало и она вовсе ни интересная
Анастасия Я.
18 декабря 2024
отличная книга,в отличии от большой энциклопедии всё хорошо работает
Ксения О.
классные книжки, моя дочка, к сожалению, пока боится. Ей 1,5
Алексей
Олеся С.
17 декабря 2024
Книжка нас впечатлила. Ребёнок занимается с ней долго . Интересно придумали нажимать . Можно изучать транспорт играя . Ставлю 5
Нина К.
классная книга,ребенку 2х лет нравится
Юлия Х.
Отличная серия книг , эта уже 3 я
Лариса У.
16 декабря 2024
Хороший для развития ребенка.
Екатерина Ч.
16 декабря 2024
Отличная книга, любителям животных точно понравится, да и для общего развития ребёнка и знакомства с животным миром классная вещь!
Анастасия Я.
16 декабря 2024
книга красивая,но за такие деньги хочется идеального качества товара.животные нажимаются не в попад, нажимаешь одно,говорит другое.очень разочарованна
Мария М.
16 декабря 2024
Книжка очень понравилась ребёнку 3,5 лет. Сам сразу же разобрался куда нажимать. Теперь изучает буквы с интересом. Продавец начислил 500 бонусов, которые списала при оформлении заказа, а итоге купила книгу за 1600р. Отличная цена. Большое спасибо!
Ирина Б.
15 декабря 2024
Супер ,позновательная книжка.
Виктория Т.
15 декабря 2024
Очень крутая книга, я так и знала, что стоит приобрести одну, захочется заказать все, для новогоднего подарка это просто идеально
Вероника О.
14 декабря 2024