1. Детские товары

Пол ребенка
Мальчик
Минимальный возраст ребенка
1.5 года

Отзывы о товаре 454 Интерактивная игрушка Vtech "Моя интерактивная касса", 80-81673R Уцененный товар

Ирина Ш.
20 октября 2023
Достоинства
Отличный мишка, хорошо упакован. Яркий, звонкий, на батарейках (уже встроенные), дочери очень понравился.
Недостатки
Долго шел конечно и с задержкой.
4 кнопочки на спинке, делает 4 шага, но при этом разговаривает) нам очень зашел))
Анастасия К.
3 октября 2023
Достоинства
Была бы интересная игрушка, если бы работала
Недостатки
В первый же день медведь начал заедать как на видео, нажатие на кнопки не спасает ситуацию
Возможно мне прислали бракованный товар
Александр Р.
26 сентября 2023
24 сентября 2023
Достоинства
Симпатичный мишка, подходящих размеров, разговаривает и поет на русском языке приятным мужским голосом.
Недостатки
К сожалению, коробка подарочная, в которой находится игрушка, помята в двух местах (фото), а я брала на подарок. Можно было упаковать в коробку, чтобы не мялось, прошу учесть ОЗОН. И дороговато. Видела у других продавцов дешевле на 1000 рублей, но не рискнула заказать туда без отзывов, и цвет медведя показался хуже.
В целом, мишка понравился, красивый окрас, милая мордашка. Батарейки в мишке, поэтому удалось проверить в пункте игрушку. Все двигается, поет, разговаривает, но не так много, как обещано. Дома не могу вытащить медведя из коробки, чтобы проверить на полу (наверно, приклеен для транспортировки...) Понесу внучке так, как есть, родители разберутся.
21 сентября 2023
Прекрасный кубик! Очень нравятся игрушки от этой фирмы! Качественный пластик, музыку можно регулировать. Ребенку 9 месяцев зашло, одна из любимых игрушек.
Ксения П.
16 сентября 2023
Достоинства
классный интерактивный куб! ребёнок 10 месяцев с удовольствием играет.
Анжелика Р.
7 сентября 2023
Достоинства
Хорошее качество, крепкий пластик
Недостатки
За данную цену мало функции, можно присмотреть интереснее куб в разы дешевле, по факту малыш играет только с одной стороной. К покупке не советую, пустая трата денег.
1 сентября 2023
игрушка восхитительна, думаю опюенок тоже оценит
A
Anastasia B.
31 августа 2023
Достоинства
Чистый звук и приятный голос у мишки; 2 уровня громкости
Недостатки
Нельзя постирать, только протирать придется; когда мишка ползет слышен звук механизма; рисунки кнопок немного смещены относительно кнопок под тканью
В целом игрушка приятная, интересная, ребенку 7 мес понравилась. Но все таки я не насчитала 50 мелодий и фраз, словарный и песенный запас довольно скудный! Немного не оправдал моих надежд за такую цену
Лидия М.
23 августа 2023
Просто ужас. В шоке. Как можно детскую игрушку отправить с такими букашками. Какашками. Даже не возможно в руки взять. Анти санитария. Просьба забрать и вернуть деньги за данный товар и вообще за такое отношение можно взять компенсацию. Как такое можно отправить ребенку
Мария
19 августа 2023
Достоинства
Яркий и качественный
Недостатки
Мало игровых функций
Я брала по скидке, за полную стоимость не рекомендую т.к. цена явно завышена. Куб большой, а игровых функций маловато. Из плюсов -это очень хорошее качество.
Екатерина Г.
изменен 15 августа 2023
Достоинства
Увлекает ребенка, может с ним самостоятельно поиграть
Недостатки
Если ползет по детскому коврику, то постоянно зацепляется за малейшую неровность и останавливается. Приходится взрослому его переставлять, чтобы двигался. Мало мелодий, надо через каждые несколько секунд снова нажимать, чтобы полз дальше - Мишку перезагружала
Анна В.
28 июля 2023
Достоинства
Мишка супер!!! Дочке понравился
Недостатки
Их нет
а
анастасия ц.
23 июля 2023
Достоинства
пощновательная игрушка развивающая мелкую моторику. Ребенок восторге от такой игрушки
Владислав Ч.
29 июня 2023
Недостатки
Вместо данной игрушки привезли Ползающего мишку
Вместо данной игрушки привезли Ползающего мишку https://www.ozon.ru/product/vtech-interaktivnaya-igrushka-polzayushchiy-mishka-144077484
Виктория Б.
21 июня 2023
Недостатки
Ребенок восторге от данной игрушки, просто не выпускает из рук, были сомнения по поводу нее прочитав комментарии, что многим детям она не интересна. Но купили и не прогадали, ребенок счастлив
Елизавета Б.
6 июня 2023
скучный мишка, мало ползает , больше разговаривает
Дарья Ч.
29 мая 2023
Достоинства
Сам по себе медвежонок хороший
Недостатки
Грязный
Пришел весь грязный , коробка рваная , но спасибо на том что работает
Виктория Е.
26 мая 2023
Достоинства
Хороший звук
Недостатки
Непонятно , где там 50 песен. Ползает 5 секунд , приходится постоянно нажимать , батарейки меняли на дюрасел, перезагружали. Парочка фраз и все на этом. 3590 в урну улетели.
Анастасия Т.
24 мая 2023
Не такая уж и интересная игрушка за 4 тысячи. Ходит ровно 5 секунд, после чего нужно каждый раз нажимать. Ребенку не очень интересно. Пока сам (взрослый) включаешь обращает внимание, сам еще не обращает внимания взяли когда ребенку было 6-7 месяцев
17 мая 2023
Достоинства
Всё нравится
Недостатки
Нельзя постирать
Сначало чтобы мишка работал полностью и дольше ходил, надо под ним перезагрузить. Брали мишку чтобы научить ползать ребенка. Мишка классный, сначало для нашего семимесячного ребенка было интересно смотреть, потом начал ругаться, наверное нужно ещё привыкнуть к нему. А так очень классный мишка. Рекомендую
Арина Г.
10 мая 2023
Достоинства
Достаточно большой
Недостатки
Мало ползает
Мишка очень классный, нашему малышу 9 месяцев, с интересом наблюдает и ползёт за ним, большие кнопки, легче будет научить нажимать, я надеюсь) Музыка приятная, не шипит, звук качественный. Я выклбчила и заново включила, он стал дольше ползать, особенно на синей кнопке после слов «раз, два, три»😁 сначала расстроилась, потому...  Читать полностью
2 мая 2023
Отличный мишутка , ребёнку понравился. Играет с удовольствием
13 апреля 2023
Достоинства
Классный мишка, качество отличное, но дорого. К покупке рекомендую.
4 апреля 2023
Проползает два-три шага и снова надо нажимать кнопку.
Антон Л.
29 марта 2023
Хорошая игрушка, но стала заикаться спустя месяц, обидно
Екатерина С.
28 марта 2023
Недостатки
Игрушка интересная, но не понятно где там 50 мелодий. Говорит одни и те же фразы. За несколько дней уже даже ребенку надоело
11 марта 2023
Алексадра С.
8 марта 2023
Евгения Б.
7 марта 2023
Достоинства
Хороший мишка, но на коврике не ползёт, мешают мелкие препятствия