1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы

Отзывы о товаре 498 Интерактивная кукла реборн для девочки Reborn Dolls 55 см / детская игрушка с аксессуарами и одеждой, большая, реалистичная, коллекционная

Алена М.
8 декабря 2024
Здравствуйте! Хочу поделиться радостью, которая переполнила меня, когда открыла коробку с куклой. Качество, внешний вид, шикарные волосы, естественный и выразительный цвет глаз! Производитель и продавец заслуживают высшей оценки, поскольку учтены мельчайшие детали. Купила для любимой внучки, ей годик и месяц, а вторую оставила себе, уж очень Белла мне...  Читать полностью
Любовь Г.
25 декабря 2024
кукла подошла, только сидеть она не может ноги не выдвигаються
Николай М.
25 декабря 2024
кукла мягка, реалистичная, к сожелению не работает звук, оформила возврат
Татьяна З.
изменен 24 декабря 2024
Ребенок расстроен, что кукла не улыбается, хотя в карточке товара кукла улыбается. Не стоит своих денег, 4700 отдали, думали будет вау Волосы короче чем на карточке товара и отвратительные по качеству… ужасная кукла. Рассматриваю ее возврат обратно. Не реагирует на движения вообще
Ксения
23 декабря 2024
Кукла красивая, приятная наощупь. Пришла в указанный срок, упаковка не повреждена. Дочке понравилась. Минус звезда за то, что после первого вечера перестала разговаривать
23 декабря 2024
Очень красивая кукла купили внучке на Новый год она будет в восторге
Николай Р.
22 декабря 2024
Максим Д.
22 декабря 2024
Ралиф А.
21 декабря 2024
Анастасия С.
20 декабря 2024
Не стоит своих денег, посадить её тяжело,с волос торчат нитки,одна нога приплюснутая вторая нормальная,на лице красная точка, на ноге пятно. Соска тоже с пятном. Батарейки поставили но кукла не разговаривает. С пвз забирала не я, поэтому сразу и не проверили.
Наталья Ф.
20 декабря 2024
Кукла классная. Но, увы, вставили батарейки, кукла произнесла несколько слов и замолкла. Пришлось делать возврат, другую заказывать не стали, подумав, что в следующий раз может, например, пару дней проработать и после перестать.
Людмила А.
20 декабря 2024
Кукла красивая,тактильная. НО, ВОЗВРАТ, ТАК КАК ОНА ОКАЗАЛАСЬ С БРАКОМ, А ИМЕННО НЕ ПЛАКАЛА, НЕ СМЕЯЛАСЬ.
Игорь Ш.
19 декабря 2024
19 декабря 2024
как вернуть товар,кнопка на голосовые не работает,хорошо проверили перед подарком.
Ирина Л.
16 декабря 2024
Кукла чудесная, как живой ребеночек. Внучка очень довольна
Константин Т.
Рустам Н.
16 декабря 2024
красивая кукла.Дочке должна понравиться.
Дмитрий Г.
15 декабря 2024
кукла огонь. дочи очень понравились 👍
14 декабря 2024
Одежда большая сильно этой девочке. С половыми признаками девочки и с резиновым телом. На спине клавиша вкл/выкл, но не работает. Наверно надо разбирать и батарейки вставлять, а сначала их купить надо. Упаковано в картонную коробку и это плюс для качественной доставки. Мы хотели куклу мальчика, а получилась очередная девочка. Область живота плоская...  Читать полностью
Нина Ф.
13 декабря 2024
кукла очень пондравилась,красивая еще не подарила,надеюсь внучке пондравится.
Татьяна Н.
8 декабря 2024
Наталья Д.
7 декабря 2024
качество супер, отличный подарок . ребенок счастлив
Елена Р.
6 декабря 2024
красивая кукла на подарок, качествееная
Ирина Д.
6 декабря 2024
классная кукла,пока работает
Светлана Г.
5 декабря 2024
Дочка в восторге,огромное спасибо.
м
марина г.
4 декабря 2024
Дарья А.
3 декабря 2024
Кукла-огонь! Купили в подарок на НГ. Еще не дарили, но думаю, что дочери понравится. Сделана аккуратно,
Дмитрий С.
2 декабря 2024
размер не совпадает, едва 50 см. дотягивает, 55 и в помине нет. Купать нельзя, говорить перестанет. Тяжеловата. Внешне красивая, нареканий нет, волосы густые.
Дарья С.
1 декабря 2024
Владимир П.
1 декабря 2024
кукла красивая,и всё на этом. разговаривает через раз.Не плачет и Не смеётся.