1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Куклы и аксессуары
  4. Куклы
  5. Zuru

Отзывы о товаре 72 Интерактивная кукла ZURU Babycorns со светом и звуками, Волшебные куколки из плюша, игрушки для девочек, 92108

18 декабря 2024
Пока могу сказать только за первые впечатления. Приехало упакованное в пленку+пакет. Никаких повреждений нет. Само яичко понравилось, большое, яркое. Раскрывать будем только в Новый год, брали на подарок дочке. Думаю она будет в восторге. Надеюсь куколка будет та, которую и заказывали. В любом случае дополню отзыв, поле раскрытия.
19 декабря 2024
Взяла так же на подарок. Выглядит отлично. Покупкой довольна!
Дима П.
18 декабря 2024
Пришло во время упаковано хорошо с наружи все цело. Подарок на новый год.
Евгения Р.
18 декабря 2024
Целая.но не распаковывала это подарок на новый год
Мария П.
18 декабря 2024
Еще не распаковывали, снаружи весь целый пришел
17 декабря 2024
Крутой подарок, дочка в вострэорге !
Ирина Р.
17 декабря 2024
Покупала дочери на подарок на Новый год, поэтому открыть и оценить содержимое пока не могу. Но общее впечатление очень хорошее. Задумка удачная, дети обожают яйца, сюрпризы, а тут еще и кукла со всякими дополнениями. Самой уже хочется поскорее открыть.
16 декабря 2024
Заказали для дочки на Новый Год, очень уж она её хочет!Письмо Дедушке Морозу написала и вот ждёт) Сама игрушка пришла отлично упакована, большая, яркая и надеюсь, что интересная! Продавец отличный,сделал приятную, небольшую скидочку) Спасибо!
16 декабря 2024
Пришло быстро, все целое. Судя по цвету рога - именно та кукла, которую выбирали. Пока не распаковываем, потому что взяли как подарок на новый год
Анастасия П.
15 декабря 2024
Отличный подарок! Большое яйцо, много игрушек внутри Из яйца можно сделать люльку!! Классно! Нам понравилось!!
Наталия К.
15 декабря 2024
Целое. Приходит без коробки, просто в пленке. Игрушка внутри та, которую заказывала. Спасибо. В магазине дороже более, чем на тысячу
Дмитрий Ж.
8 декабря 2024
соответствует описанию.
Юлия Ч.
5 декабря 2024
Очень милые единорожки. Дочка любит пупсов, здесь еще и кроватка сразу, одеялко и соска. Сама играет с ними. Собираем коллекцию теперь
Алина К.
4 декабря 2024
Всё целое. Не открывали. Подарок на Новый год.
Татьяна Ш.
29 ноября 2024
A
Angelina K.
Забрали , подарим на Новый год , поэтому по товару внутри пока ничего не могу сказать, но надеюсь все хорошо
Наталья Д.
Ребенок доволен, спасибо
Алексей А.
Анастасия П.
Брала на подарок дочери еще не открывали, но думала что это яйцо-кровать будет побольше
Сергей Р.
все отлично, хорошо запаковали. качество оценю позже когда подарю.
Достоинства
Ребенку очень понравилась кукла. Все доставлено в целости и сохранности. Спасибо.
Недостатки
Сам ребенок не сможет распаковать яйцо. Нужна помощь взрослых.
Александр К.
Андрей Николаевич
31 августа 2024
Мы просто в восторге от этой замечательной куклы! Она поставляется с соской, одеялком и даже милой кроваткой-люлькой, так же в наборе наши любимые наклейки и мини игрушки . Наш ребенок сразу полюбил её и теперь спит только с ней, ходит с ней гулять, повторяет за ней слова и даже подпевает забавную песенку) Кукла очень качественная, мы в восторге! P...  Читать полностью
Юлия Л.
28 августа 2024
Заказала в подарок девочке 4 лет, красивая интерактивная кукла, много маленьких подарков в наборе порадовали) также есть люлька в комплекте Привезли заказ на следующий день, очень удобно, так как подарок нужен был срочно) По упаковке тоже вопросов нет, всё было упаковано, без нареканий 👌🏻 спасибо!
27 августа 2024
Покупали в подарок. Ребенок был в восторге! Пупсик внутри уж очень милый! Все пришло в идеальном состоянии. Спасибо продавцу!!
Евгения Р.
19 декабря 2024