1. Детские товары

Меняет цвет
Бренд
Robo Alive
Аквариум с розовой Рыбкой

Отзывы о товаре 85 Интерактивная плавающая рыбка с аквариумом ZURU Robo Fish 7126 Роба-рыбка Розовая

Наталья Ф.
Аквариум заказали из-за определенного цвета рыбки. Посылка пришла хорошо упакована. Заказывали ребёнку 5 лет. Очень понравилось. Рыбка плавает, как живая. С песком можно поиграть. Хорошая альтернатива настоящему аквариуму. Спасибо.
Лидия Б.
Дмитрий К.
Миниатюрная черепашка. Красочная, нет неприятного запаха. Плавает. Однако, по сухой поверхности не передвигается, просто на месте вертит лапками, независимо от типа поверхности. А ещё, без воды черепашка работает всего несколько секунд, после чего нужно снова её включать. Это соответствует описанию в инструкции, то есть не является браком, но решение...  Читать полностью
Андрей К.
Достоинства
Черепашка
Недостатки
Плавает 😃
Татьяна Я.
у нас 4 кошки поэтому не решились купить живую рыбку,это хорошая альтернатива,единственное что бьется об стекло шумновато,если кто в спальню поставить решит. вообщем мы очень довольны,планируем прикупить ещё.спасибо продавцу 👍
Анна А.
изменен 15 октября 2024
Владимир К.
19 сентября 2024
Алексей Н.
14 сентября 2024
Кристина М.
31 августа 2024
Здравствуйте купила рыбку сыну а рыбка на следующей день сломалась мы её вскрыли и заметили что батарейки акеслились
Светлана Г.
изменен 22 августа 2024
Плавает, но только по поверхности, не ныряет.
Вадим К.
21 августа 2024
Через пару дней сломалась, вода попала внутрь. Ничем не отличается от аналогов в разы дешевле. Ребенок расстроен, не рекомендую!
Елена Р.
21 августа 2024
Отличный и качественный товар. Рыбка красно плавает. Ребенку нравится 👍
Ольга Р.
19 августа 2024
Очень Крутая робот рыбка! Плавает и на глубину и вверх!👍🏻 рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 июля 2024
13 июля 2024
Игрушка за 1000 рублей проплавала ровно полминуты и сломалась
Артём С.
9 июля 2024
В принципе работает, а погружаться, как написано в описании, не может. Простона матывает круги на поверхности
Александр А.
9 июля 2024
Мария
8 июля 2024
Отличная рыбка, кошке нравится, детям тоже :)
Светлана А.
27 июня 2024
Рыбка прикольная, только временами плывет менее активно, будто дёргается, это режим работы такой или она заедает?
Александр К.
Евгения Г.
3 июня 2024
Павел Ж.
30 мая 2024
Сама рыбка отличная,даже оригинал )но ребят пришла не та,и если сборка заказа с «видео фиксацией» то чего ошибаетесь)