1. Туризм, рыбалка, охота
  3. Туристическая мебель
  4. Надувная мебель
  5. Intex
Intex надувная кровать 64412, 191x99x46, насос встроенный электрический
Товар не доставляется в ваш город

Матрас надувной
Длина, см
Особенности надувной мебели
Водонепроницаемость, Встроенный насос, Кромка спального места, Ремкомплект, Флокированное покрытие

Отзывы о товаре 358 Intex надувная кровать 64412, 191x99x46, насос встроенный электрический

Светлана З.
8 декабря 2024
5 декабря 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
кресло супер, высота удобная, ширина достаточно удобная, длина даже больше чем в других моделях, удобное спальное место, и перевозить удобно!!! Сын доволен!!!
Полина К.
Хорошее кресло. Стоит неделю, домочадцы пользуются каждый день. надували ножным насосом. лежать мне (высокий рост и малый вес) не очень удобно - подкладываю подушку.
Галина Т.
Брали в подарок. Кому дарили, очень доволен. Со слов, проблем нет. Спать удобно
Александр С.
Удобство использования:Удобно
клапан бракованный! пришлось доделывать самому.
Александр У.
Штука удобная. Насос встроенный радует. С разбега не прыгал, в нормальном режиме держит воздух прилично.
Галина С.
Когда получили, были в восторге! Но к сожалению, наш восторг быстро перешёл в разочарование... Очень удобно, комфортно, но не долго. Быстро сдувается и ты оказываешься в яме. Очень жаль!!!
Ольга Я.
Удобство использования:Удобно
по чуть-чуть спускает. не критично. даже лучше. сильно накаченная - жëстко спать. подкачать легко в любой момент можно. большая кровать. если сквозняки- холодно. два пледа под простынь спасают. очень довольна, спасибо
Дарья О.
Это больше похоже на полноценную кровать, а не надувной матрас. Очень понравился! Спасибо продавцу
Виктор К.
Отличный диван, отдыхали на море, супруге понравилось.
Иван М.
Надежность:Средняя
вообщем купил для работы, так как спать на стульях ну такое себе, этот хоть по интересней будет! так же сразу купил насос электрический, надувает за 2,5 минуты ровно! сдувает быстрее 1,5 минуты! однозначно такую вещь советую! как поведет себя дальше пока не могу сказать, буду использовать бережно, посмотрим на сколько хватит. а так в целом очень даже...  Читать полностью
Александр Б.
Щ
Щербак М.
Спиридонов Павел
Удобство использования:Удобно
Сама кровать обалденная. Особенно для спины. Жесткая достаточно. Не знаю почему у некоторых приходится подкачивать каждые сутки, я сам вешу немало далеко, но подкачиваю наверно раз в 3-4 дня. Да и со встроенным насосом это не проблема. Я уже пользуюсь ей месяц где то (купил на время ремонта в доме) и отталкивался от всех размеров указанных продавцом...  Читать полностью
Елена Н.
Кровать надувная очень хорошая, быстро надувается ,,на ней спать очень удобно и комфортно, спасибо продавцу
Александр П.
25 сентября 2024
Ирина Х.
24 сентября 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Достоинства
Высота изделия
Пока мало пользовались, ночей 10 может. Не спускает до утра. Насос хороший, надувает и сдувает быстро. Относительно удобства, это наверное индивидуально. Нам понравился. Вполне можно рекомендовать.
Алексей Б.
21 сентября 2024
В целом подходит для подростков. Целый, без повреждений, пока не встретился с моим котом. Соединение подушек к основанию кресла быстро рвётся, это проблема.
Олег М.
21 сентября 2024
Вродебы все хорошо но только спускает клаппон приходится подкачивать через 2 дня
18 сентября 2024
Отличный матрас
Евгений П.
15 сентября 2024
Алексей Ч.
12 сентября 2024
Неудобно спать.
7 сентября 2024
Хорошая и удобная надувная кровать, классное временное решение для дачи или гостей. Но стоит на него лечь и повернуться, то жесть как скрипит. Это единственный минус. А так приятный материал, удобно накачивать насосом.
Александр С.
6 сентября 2024
Отличная кровать, не спускала, спать удобно, мне повезло
Дарья П.
5 сентября 2024
Надежность:Низкая
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Удобный
Недостатки
Через 3 недели сдулась спинка.
Диван удобный, но через 3 недели сдулась спинка.
Юлия К.
4 сентября 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Супер очень довольны
Натали О.
изменен 2 сентября 2024
Надежность:Высокая
Кровать понравилась, качественная, высокая, как хотели. Расстроило отсутствие рем. комплекта, хотя написано, что должен быть. В остальном всё отлично. Доставили быстро. Рекомендую к покупке.