Самое лучшее, что я искала и нашла незамедлительно!! Абсолютное совпадение ожидания с реальностью, фантазии с воплощением в жизнь!! На подарок мне нужно было найти такой нежный палантин именно в какой либо твердой упаковке, но я и сама не подозревала, что мне необходим именно этот замечательный вариант в виде такого прелестного тубуса!! 😍😅 Его лаконичный... Читать полностью
Палантины супер! Мягкие, уютные. Цвета бомбические. Брала другу на подарок… оставила себе. Заказала еще один. Прекрасный вариант подарка. Не стыдно будет однозначно!
Приятная ткань, вроде не должна сильно кататься с таким составом. Тонкий, но достаточно тёплый. Цвета других моделей на картинке отличаются от жизни, пришлось перезаказывать на более светлый.
Я очень довольна палантином. В первую очередь порадовала упаковка, а также сам палантин очень хорош,соответствует описанию, нежный и приятный на ощупь, красивый насыщенный цвет, на осень и весну просто отличный. Конечно советую к покупке.
здорово что палантин в подарочной упаковке, так как брала на подарок. красивый цвет. упакован очень плотно, поэтому внешний вид сильно помятый, когда вынимаешь из коробки. качество среднее.
Отзывы о товаре 425 INVERNO Палантин Осень