1. Аптека

Китай

Отзывы о товаре 18 Инверсионный стол UNIX Fit IV-120

Руслан И.
1 июля 2024
Собрал за 1 час , с глубокова похмелья . Собираеться просто , всё хватает . Конструкция крепкая всё даже очень устраивает, рад что не прогадал, и размеры нормальные поставил на балкон.
Валентина Л.
16 июня 2024
Отличный стол, качественный, крепкий, довольна покупкой👍мой первый стол, сравнить не с чем, но он крутой👍
Сергей С.
Роберт Ф.
4 марта 2024
Хороший
9 февраля 2024
Достоинства
Полностью устраивает
Недостатки
Гайки пришлось дорабатывать
Спина и суставы - больное место. Узнали о подобных тренажёрах случайно. Выбирали долго ( устойчивость, вес, рост, возможность складывания, легкость сборки, наличие железной перекладины), остановились на этой модели - она устраивала по всем параметрам. Собирали сами- в принципе несложно, шаг за шагом по...  Читать полностью
4 февраля 2024
Достоинства
хорошо упакован
Недостатки
Изготовлен не качественно подголовник, смещены крепления разницей в 1см! помимо этого плюсом криво прострочен синий материал, товарищи изготовители! мы брали не уцененный товар! почему товар не проходит проверку, это ведь так явно видно. Неприятный осадок, еслиб не собрали, вернула бы.
расстроенна
Андрей Б.
26 января 2024
Достоинства
Достоинства по максимуму, крепкая станина, рукоятка высокая, спинка мягкая, мягкие тёплые подручники очень приятно держаться.
Недостатки
Подголовник не регулируется, коротковат на рост 180см. И при возврате в исходное положение несколько небольших дёрганий в середине, как будто подшипник развалился (хотя никаких подшипников нет).
В общем и целом достойный аппарат, мне понравился)))
15 декабря 2023
Достоинства
Цена-качество
Недостатки
Долго выбирала.Осознанная покупка.Быстрая сборка,все подошло.Привезли во время,качественно упакован. Все Ок.
Анна Щ.
2 сентября 2024