1. Хобби и творчество
  3. Лото
  4. Айрис-пресс

Лото
Вид настольной игры
Память, В дорогу, В подарок, Карточная, Активная, Ассоциации, Логика и математика
Светло-серый
Вид выпуска товара
Фабричное производство
Минимальное число игроков

Отзывы о товаре 538 IQ Лото детское "Читаем по слогам. Учимся читать!" Айрис-пресс. Развивающая игра для детей от 5 лет. Логические игры для ребёнка.

Ольга Х.
17 марта 2024
Достоинства
Великолепная игрушка для малышей, осваивающих алфавит!
Диана З.
16 марта 2024
Коробка пришла целая, без дополнительной упаковки. Интересное лото, на мой взгляд и хорошая развивашка Листы довольно тонкие. Надежнее было бы их изготовить из того же материала, что и карточки.
13 марта 2024
У нас уже большая коллекция лото этого производителя. Можно учиться играя, нашей девочке очень нравятся все. Лото с буквами покупали на 4 года.
13 марта 2024
Не ресунки, а буквы
Ольга П.
11 марта 2024
Слоги заходят на ура с этим лото! Ребенок играет с удовольствием. Хорошая задумка и прекрасное исполнение. Хорошие рисунки, удобные карточки. Рекомендую.
Мария З.
29 февраля 2024
Достоинства
Цена и качество
Мария Б.
26 февраля 2024
Брала деткам на подарок, очень все понравилось. Игра по возрасту, интересная.
Елена Е.
24 февраля 2024
Достоинства
Замечательная игра! Яркая полиграфия
юлия стар
22 февраля 2024
Достоинства
Отличная игра на развитие мышления и внимания ребенка от 2 лет
Супер,нравится детям
Людмила Б.
5 февраля 2024
Интересная и полезная игра. Рекомендую педагогам и родителям, как хорошее дополнение в период обучения детей чтению.
Анастасия К.
25 января 2024
Достоинства
Красивые яркие картинки, хорошее качество.
Недостатки
Не нашла.
Ребёнку понравилась, купили ещё две с другими заданиями . Качество отличное .
Ефимова Нина
изменен 22 января 2024
Достоинства
Интересно детям
изменен 19 января 2024
Достоинства
Цена и исполнение. Есть аналоги подобных игр, но в разы дороже. Отличная развивашка
Недостатки
Хотелось бы побольше карточек с заданиями. В данной игре карточки односторонние
Замечательная задумка с дополнительными лишними карточками Очень рекомендую! Присмотритесь к этой серии лото, очень необычные и разноплановые, много тематик и на разные возраста. Игры с орнаментами и счетом с фигурами самые больше всего понравились, но это мое мнение
изменен 19 января 2024
Достоинства
Возможность использования игры на разных этапах изучения английского. Можно составить аналогичные задания и использовать к ним карточки, входящие в комплект. Так что на заданиях из карточек можно не ограничиваться. Отдельно можно выделить карточку с ребусом на английском, необычно и интересно
Недостатки
В алфавите подобраны к некоторым буквам слова редко используемые...  Читать полностью
17 января 2024
Достоинства
Кроме стандартного счета, интересные задания на образное мышление с котами. Играть можно начинать с первыми знаниями о счете и фигурах и продолжить уже со знаниями о знаках арифметических и умении считать
Карточки двусторонние. Счет - 2 карточки, простраственное мышление и знание фигур - 2, на арифметические примеры - 2, математическая головоломка с домиком - 1, на арифметические знаки - 1
изменен 16 января 2024
Достоинства
Полный восторг!!! Есть разные уровни сложности: от добавления одной карточки до самостоятельного сбора узора из трёх.
4 карточки с заданиями с двух сторон. Подобные головоломки других производителей из пластика стоят в 4-5 раз дороже Просмотритесь к этой серии лото, очень необычные и разноплановые.
Достоинства
Недостатки
Хотелось бы побольше карточек. В данной игре карточки односторонние
Очень крутая задумка с дополнительными лишними карточками Очень рекомендую! Присмотритесь к этой серии лото, очень необычные и разноплановые, много тематик и на разные возраста
изменен 19 января 2024
Достоинства
Разносторонняя игра, 6 рабочих интересных вариантов игры, а не притянутых за уши вариантов! Для развития памяти, внимания и логики. Можно использовать карточки для пополнения словарного запаса
Недостатки
В игре "это моя" полностью закрывается только одна карта, вместо четырех, зато к некоторым ячейкам на карте подходят по две карточки
Много вариантов игры в одной коробке
Галина А.
13 января 2024
Достоинства
Игры IQ Лото очень нравятся. Картинки правильные, цвета приятные. Маленькие карточки пластиковые, прослужат долго. Задумка именно этой игры очень интересная. Купила для работы
Ольга Зайцева
10 января 2024
Достоинства
Интересные яркие
Покупали в детский сад, довольны дети
Инзиля Г.
9 января 2024
Покупала для подарка. Всё ок.
Дарья Ш.
7 января 2024
Недостатки
Было всего две карточки
Очень обидно
Анна З.
5 января 2024
Яркие карточки. Много вариантов занятий. Необычные прозрачные окошки. Приятный бонус - письмо от жирафика Тоши.
Екатерина Л.
4 января 2024
Покупали в подарок ребенку 4,5 лет. Игра понравилась, понятно что нао делать. Карточки качественные.
Лиана Г.
3 января 2024
Достоинства
Хорошая развивающая игра
Маргарита К.
27 декабря 2023
Достоинства
Яркая бумага, привлекает взгляд.
Внуку очень понравилось. Играет с удовольствием.
Ребенку понравилось
27 декабря 2023
Классное лото.Для ребенка 4 лет самое то.
Ребенку понравилось
Виктория Б.
26 декабря 2023
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Супер, дети играют с удовольствием