2. Товары для праздников

Особенности новогодней игрушки
Ручная роспись
Вид новогодней игрушки
Сказочный персонаж, Заяц \ Кролик, Кот \ Кошка

Отзывы о товаре 798 Irena-Co Набор елочных игрушек, стекло Белый кролик и Чеширский кот (Кролик - 15х12х7см, Кот - 12,5х7,5х7см)

Елена Ш.
10 декабря 2024
Сандра С.
10 декабря 2024
Все красиво, но пришла игрушка без нескольких страз по бокам у Щелкуна. Я прям расстроилась. Перезаказывать не буду, елку уже нарядили.
е
елена ш.
9 декабря 2024
В продолжение предыдущего отзыва. Первый раз заказа красно синего щелкунчика, отказалась ввиду непрокрученного лица. Повторно заказала красно зеленого, это полный восторг!!! Можно было бы поставить 100 баллов, поставила бы от души. Хороший размер- с ладошку, матовая краска, высокое качество исполнения. Продавцу респект.
Любовь М.
9 декабря 2024
Шикарный набор. Матовые краски, без блеска - впечатление винтажа . Рекомендую . Лучше чем на фото. Хорошие размеры.
Анастасия Б.
8 декабря 2024
игрушка сказочная, как и всегда у данного производителя. хорошо проработаны детали, настроение поднимает однозначно. из минусов - коробка. она явно для одной игрушки, а не для набора.
Максим З.
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Татьяна П.
6 декабря 2024
это первый щелкунчик, который мне по настоящему понравился, долго выбирала, но этот просто великолепен!! детализирован, отличный прокрас, четкая прорисовка, благодарю
6 декабря 2024
а
альбина в.
Юлия Г.
Алена М.
5 декабря 2024
Щелкунчик пришёл разбитый. Скорее всего таким упоковали. Осколков не было. Настроение испорчено. Услугами магазина больше не пользуюсь. Игрушки не дешёвые.
Ирина Т.
5 декабря 2024
Великолепные игрушки. Отличное качество! Надёжная упаковка. Всем рекомендую!!!
Марина Н.
4 декабря 2024
Добрый вечер, очень большой и красивый Щелкунчик, Орех тоже прилочного размера, как мандаринка. Хорошо прорисован. К покупке рекомендую.
Андрей Р.
3 декабря 2024
Восторг!!! Очень аутентичная художественная роспись. Высокое качество материалов. Игрушка отлично упакована, доставлена быстро, быстро!
Светлана
изменен 11 декабря 2024
2 декабря 2024
это фантастика )) детализация, все аккуратно , огромное спасибо за такую красоту!))
Мария Г.
2 декабря 2024
у меня большая коллекция елочных игрушек.среди них много от фирмы irena. первый раз испытала разочарование. игрушка выглядит тяжелой и ненарядной. на ощупь как пластиковая. сделана аккуратно,хорошо прорисована, прекрасно упакована, но какая-то бездушная и не праздничная. таких денег не стоит.
2 декабря 2024
Красивый, яркий Щелкунчик и орех. Упакован в подарочную коробку, пришел целый.
Марина Ч.
2 декабря 2024
Отличная игрушка, аккуратная прорисовка, яркие краски. Упаковка супер
Надежда С.
1 декабря 2024
Непрокрашены щечки у Кузи,но я все равно выкупила,больно хорош!
Светлана Т.
1 декабря 2024
Самый настоящий щелкунчик, невероятно красивая игрушка, хороший размер. Товар был отлично упакован.
Елизавета А.
изменен 1 декабря 2024
Игрушка красивая, качественная Была очень хорошо упакована (дополнительная коробка и толстый слой пупырки) Единственное, что расстроило - это сама коробка, в которой лежала игрушка. Слишком большая для 1 маленькой игрушки, как будто там задумывалось 2 игрушки, а не 1. Не очень приятно было такое получить, игрушка задумывалась как подарок
Евгения Р.
1 декабря 2024
Невероятный восторг, это самая изумительная игрушка в моей коллекции. Спасибо, что дали возможность купить игрушку по такой цене. Дороже очень сложно решиться на покупку.
Ирина Л.
1 декабря 2024
Очень красивые игрушки. Очень хорошо прорисованы, блестки очень красиво сверкают, ничего не осыпается. Доставка раньше срока. Очень хорошо упаковано, в две коробки и пупырку. Спасибо продавцу! Волшебно!