1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Оборудование для маникюра и педикюра
  4. Аппараты и насадки
  5. IRISK
IRISK Аппарат для маникюра и педикюра Charly, 35 тыс.об., 30 ватт.

Аппарат для маникюра и педикюра
Серый, серебристый, черный матовый
Питание
От сети 220В
Мощность, Вт
Упаковка
Коробка

Отзывы о товаре 589 IRISK Аппарат для маникюра и педикюра Charly, 35 тыс.об., 30 ватт.

Альберт С.
10 декабря 2024
задумка хорошая. в работе - посмотрим.
2 декабря 2024
Работает, без дефектов
Анастасия Д.
аппарат работает тихо мне понравился в работе рекомендую
Ксения С.
машинка упакована на столько качественно что открыла с трудом, сплошной скотч 😁 машинка в целом очень хорошая , мощная , ручка удобная как раз то что надо если делаете маникюр сами себе . Рекомендую 👍
Инна Е.
Аппарат для маникюра достаточно мощный! Легко работать! Мне очень понравился!
Отличный аппарат, мощность как заявлена. Не сравнится со стронгом, но это и так понятно. Главный плюс, работает очень тихо в сравнении с дешевыми аппаратами без марки. Из минусов - нет отделений для фрез, приходится класть их рядом. Для домашнего пользования, я считаю, то, что нужно 👍
Алла М.
Отличный аппарат для дома. Привожу руки и ноги в порядок достаточно быстро и без лишних поездок к мастеру
Хороший аппарат для домашнего маникюра и педикюра, жена довольна
Полина К.
Очень понравилась данная модель аппарата, компактный, бесшумный, ручка удобная, лёгкая, отсутствие вибрации, продавца рекомендую!
Очень понравился, для домашнего использования находка. Ход плавный, фреза в ручке сидит хорошо (из старого все время вываливалась), ручка не вибрирует при снятии материала.
Галина М.
23 сентября 2024
Хороший аппарат, в работе удобный, рекомендую
Екатерина П.
15 сентября 2024
Аппарат вроде работает, а вот ручка пришла как будто сильно бывшая в употреблении, я по своей неопытности не обратила сначала внимания, но когда села испробовать выяснилось, что механизм зажима насадки не работает, пришлось более внимательно изучить ручку... Провод весь в пыли от лака... Из чего можно сделать вывод что ручка бу да и к тому же неисправна...  Читать полностью
Марина Т.
31 августа 2024
Работает, для маникюра хватает, материал еще им не снимала Фрезы покупала отдельно
25 августа 2024
Аппарат хороший. Работает тихо. Мощный
Алина К.
15 августа 2024
Хороший аппарат. Я только начала делать себе и другим маникюр, для обучения — самое то. Понравилось надёжная конструкция, не выглядит так, как будто развалится в руках через несколько применений. Скорости достаточно, я по неумению даже пропилила себе ногти. Порадовала регулировка скорости с помощью кнопки — очень удобно. Реверс переключается легко,...  Читать полностью
Полина К.
15 августа 2024
Отличный аппарат, со своей задачей и заявленными характеристиками справляется замечательно, работает бесшумно, продавца рекомендую
Екатерина Щ.
29 июля 2024
Аппарат понравился. Работает тихо, не шумит, ручка не вибрирует и не нагревается. Буду еще тестировать! Рекомендую к покупке.
Ирина Л.
17 июля 2024
Интересная модель, небольшая, дизайн можно было чуть доработать( нет дырочек под фрезы не очень удобно) кнопки реверса расположили на боку как и кнопку включения, ножки не пластик( уже плюс) сами кнопки скорости мне кажутся хлипкими ( лучше наверно либо колесиком либо чтоб дисплей сенсор) для начинающих или не салон подойдёт) фрезы в подарок( китай...  Читать полностью
Степан С.
7 июля 2024
Поработал пол года и сломался. Прошлый аналогичный проработал пару лет. Прошу вернуть деньги !
Татьяна Р.
26 июня 2024
Понравилось качество аппарата , попробовала в работе , всё устроило , быстрая доставка, спасибо Продавцу.
Юрий Л.
19 июня 2024
Хорошо работает, проблем нет.
24 мая 2024
Достоинства
он нормальный, красивый, недорогой, выглядит надежно
Недостатки
кривая, противоречивая инструкция)
представьте что вы как и я новичок, и решаетесь на свою первую покупку аппарата, разумеется зачем новичку маратон или стронг, это очень дорого и возможно вам эти понты не пригодятся через какое-то время, поэтому вы умерили свои амбиции до милого аппарата за 5400, однако...  Читать полностью
Антонина А.
21 мая 2024
Достоинства
Хорошо работает
Недостатки
Это первый аппарат, брала для себя, чтобы не делать необрезной маникюр в салоне - все хорошо, убирает как надо
13 апреля 2024
Внешне все выглядит хорошо. Но вот механизм задима фрезы в принципе не функционирует. Он просто в состоянии плотного смыкания и не впускает в себя ничего. Попытки повернуть регулирующее кольцо ничего не меняют. Оформлю возврат.
Татьяна Л.
10 апреля 2024
Отличный аппарат. Работает очень тихо. Снимает гель твердосплавной очень деликатно, не печет. Для жомашнего использования рекомендую.
Алексей С.
6 апреля 2024
Ольга И.
5 апреля 2024
Аппарат работает хорошо. В работе пробовать буду завтра
Наталья Г.
3 апреля 2024
Сдомалась через 2 месяца.
Марина
24 марта 2024
Достоинства
Все приехало целым, корпус без царапин и следов использования, все пломбы и гарантия и инструкция на месте.
Недостатки
Отличный аппарат для бытового использования!!! В инструкции написано: Не для салонов красоты. Тихий, достаточно мощный, ход мягкий и плавный. Рекомендую к покупке.
Сергей
18 марта 2024
Достоинства
Тихий, не нагревается
Аппарат хороший, красивый. Пришёл хорошо упакован, всё целое и аккуратное. Ручка удобная, не нагревается при работе. Мотор гудит не громко.