1. Продукты питания

Минимальная температура

Отзывы о товаре 68 Ириски мягкие c гималайской солью набор из 4 шт

Анастасия У.
Екатерина Н.
вкусные, но для меня не хватило гармонии между солёным и сладким вкусом
Ириски вкусные, сливочность очень хорошо ощущается, прекрасно тягучие. Но в ирисках с гималайской солью мне не хватило, как ни странно, именно соли. Думаю было бы гораздо интереснее, если бы вкрапления соли были более крупными. А еще странно, что на упаковке у вас отсылка к Ван Гогу, а вкладыш в упаковке с Пушкиным)
Людмила М.
Очень вкусные ириски, заказываю уже второй раз 👍. Понравился вкус, свежесть и мягкость конфет. Если ещё будет акция закажу!
Дарина С.
Ириски мягкие и очень вкусные, но ни одного намёка на соль, кроме надписи на обёртке. Я люблю ириски с солью, а тут её нет совсем, она даже не чувствуется, поэтому чуточку разочарована.
E
Elvira M.
Вкусные, свежие ириски. Самые любимые из серии.
Очень вкусные, очень свежие, очень мягкие и очень большие ириски! Для понимания степени свежести: заказ сделала поздно вечером 12.11, а 14.11 забрала свои ириски, которые были произведены и укакованы 13.11. К покупке однозначно рекомендую!
Карина Т.
Ириска вкусная, но я заказала с солью, на упаковке тоже написано с солью, а ириска без соли:(
Манка
Очень расстроилась когда поняла как завуалировано пальмовое масло в составе шоколадных конфет. Очень жаль производитель внушал доверие. Ни за что бы не купила зная состав но поздно поняла что за глазурь кондитерская такая. Заслуженная единица за обман потребителей
Ирина
очень вкусно, я бы правда поделила сами ириски пополам) для удобства потребителя
Илья В.
изменен 12 ноября 2024
большая, вкусная) кайфово тянучая,пломбы не рвёт)
Конфеты неплохие, чувствуется вкус шоколада, но не тянутся
Анастасия
Очень вкусные ириски, свежие! Первый раз попробовала их в кофейне «Правда кофе». Нравится сочетание сладкого с солёным.
Алина П.
Я бы добавила даже чуть больше соли, но они очень мягкие и вкусные. Из пожеланий - сделайте покрытые шоколадом ☺️, будет вообще супер
Дарья Х.
Обожаю эти ириски ! Спасибо большое производителю. Закажу еще и маме
Яна Л.
Извините, отзыв будет без фото, потому что я все съела сразу 😅 Это самые вкусные ириски, которые я ела. Уже заказываю большую коробку, и на подарки на Новый год закажу всем такие вкусняшки! Нежные, сливочные, мягкие. И упаковка очень красивая))
Анна Ч.
Дарья
Моя новая любовь. Это ж нужно быть такими вкусными и свежими! Я ваша навеки :)😀
Мария Ф.
Ольга Ф.
Купила в подарок для племянницы, но забирала сестра с пункта Озон. Так как я им говорила о великолепном вкусе ирисок, первой попробовала сестра, её реакция дословно: "Они волшебны" ☺
L
LiRGiSO
Очень вкусные ириски. Соль чувствуется кристалликами, то, что надо и ожидать от таких ирисок. Сами конфеты достаточно большие, тянутся и приятные в консистенции. Храню в холодильнике, сохраняют тягучесть долго.
Ириски ну очень вкусные и свежие!!! Упакованы очень оригинально!!!! Буду заказывать однозначно еще.
Ольга Ф.
Как всегда очень вкусные 😋👍и очень свежие (изготовлены 5.10, доставлены 7.10). Решила попробовать все вкусы, да и размер коробочки правильный 😁
Инга Санникова
очень вкусные, сливочные, с небольшой солоностью
Анна Х.
Это теперь мои любимые конфеты,очееень вкусные,мягкий и со сливочным вкусом ирис❤️❤️. Упакованы хорошо)