1. Бытовая техника
  3. Ирригаторы и аксессуары
  4. Ирригаторы
  5. h2ofloss
Ирригатор для полости рта портативный для зубов h2ofloss, 5 насадок, 330мл
Товар не доставляется в ваш город

Ирригатор
Тип ирригатора
Импульсный
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для очистки языка, Для межзубных промежутков, Для всей поверхности, Для удаления зубного камня, Для удаления налета, Для чувствительных зубов, Назальная насадка, Насадка-щетка, Ортодонтическая (для брекетов)
Емкость контейнера для воды, мл
Количество режимов

Отзывы о товаре 538 Ирригатор для полости рта портативный для зубов h2ofloss, 5 насадок, 330мл

Дмитрий Г.
12 декабря 2024
Ирригатор ёмкий. Но напор слабоват: я когда по малой нужде струячу, так и то сильнее бьёт. Поэтому 4-ка.
Екатерина Г.
12 декабря 2024
ирригатор чудо, будем пробовать))
Валерий Б.
12 декабря 2024
Товар отличный,пришёл вовремя, продавца рекомендую.
Диана С.
12 декабря 2024
Выбирала ирригатор из множества вариантов. Этот мне подошёл. Хотя вначале использования немного кровили десны, но это быстро прошло( видимо, особенности привыкания).
Ф
Фатыма М.
12 декабря 2024
Хороший ирригатор, есть несколько режимов работы, и несколько насадок. Рекомендую
Сергей Л.
12 декабря 2024
Товар с виду хороший купили на подарок .коробка не мятая 😃👍
Мария К.
12 декабря 2024
Ирригатор понравился. 5 режимов, 5 насадок, удобно держать в руке. Все заявленные функции выполняет. + быстрая доставка.
Ольга Ш.
Елена О.
Справляется со своими задачами
Светлана Б.
11 декабря 2024
спасибо, очень рада приобретению.Очень хорошо упаковано
Елена
11 декабря 2024
Довольна покупкой.Спасибо продавцу!За доставку минус одна звезда.Коробка сильно смята,боялась,что будет поврежден ирригатор.
Нелля Н.
11 декабря 2024
Товар пришёл хорошо упакованным, всё в наличии. Но при работе ирригатора струя воды вылетает с таким напором, что больно дёснам, а вибрация насадки добавляет боли ещё и губам! Покупкой не довольна! Для нежного женского рта- не советую!
Вера
11 декабря 2024
Заказываем уже не в первый раз, так как ресурса хватает на пол года, дальше перестань работать…
11 декабря 2024
Ирригатор пришёл заряженным и в рабочем состоянии. Удобно пользоваться. Рекомендую
Любовь М.
10 декабря 2024
Хорош, нравится. Быстро заканчивается вода, надо было больший объём брать. Довольно тихий. Милая сумочка для него в комплекте. Спасибо продавцу
Юрий Г.
10 декабря 2024
Как товар хорошо, всё работает, струя сильная. Но на практике пользоваться не удобно, вода хлещет изо рта, стекает по животу, вокруг всё в брызгах. А если закрыть рот то не видно что и где чистить. Да и чистит сомнительно, обычной зубной щёткой больший эффект))) Возвращать не стал, так как сам товар годный.
Алик Н.
10 декабря 2024
Напор струи мощный и обильный. Из минусов, вода быстро кончается в стакане для воды.
Вячеслав Б.
10 декабря 2024
Хороший ирригатор. Покупаю в первый раз. Только учусь пользоваться. Мне в принципе хватает второго деления при использовании. Только вот часто при чистке нажимаю кнопку выбора режима вместо кнопки питания. Остатки пищи удаляются отлично. Если сломается то придётся покупать новый, так как полезный прибор (уже оценил).
9 декабря 2024
Ирригатор внешне очень красивый, удобный. Очищает хорошо даже на минимальной мощности.
Лариса М.
9 декабря 2024
супер!!! давно хотела приобрести. собрала быстро, всё просто. спасибо продавцу и озону ! закажу ещё в подарок
9 декабря 2024
хорошо очищает, зубы почистишь щёткой, потом ирригатором и ещё вылетают кусочки пищи. Нужная вещь. Поражение ходить к зубному, сбережение семейного бюджета
Валерия Д.
9 декабря 2024
Очень неплох, несколько насадок. Две насадки с цветными обозначениями на мой вкус толстоватую струю дают, поэтому вода быстро расходуется и обильно выливается изо рта. Зато струя неболезненная. Но насадка с силиконовым кончиком даёт ту самую тончайшую и тугую струю, что я люблю. 4 уровня мощности позволяют настроить комфортно, чтобы не резать десны...  Читать полностью
9 декабря 2024
ирригатор нравится, этот взяла в подарок, до этого брала себе, уже 3 года работает, без нареканий, зарядки хватает на долго
Елена Д.
хороший ирригатор, в восторге
Мария Б.
пока работает без нареканий
Марина О.
8 декабря 2024
Ирригатор работает хорошо, несколько скоростных режимов. Удобный чехол, можно взять с собой в поездку. Товар рекомендую.