1. Бытовая техника
  4. Ирригаторы

Ирригатор
Тип ирригатора
Импульсный
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для всей поверхности, Для межзубных промежутков, Для очистки языка, Ортодонтическая (для брекетов)
Емкость контейнера для воды, мл
Количество режимов

Отзывы о товаре 550 Ирригатор для полости рта портативный PROFFI,, беспроводной электрический аппарат для чистки зубов десен брекетов виниров протезов языка, дорожныйирригатор для полости рта

Надежда О.
10 сентября 2024
Замечательная вещь, а главное, очень нужная, рекомендую от всей души и ваши зубки, всегда будут в порядке, спасибо большое всем, кто причастен к этому, классному товару!!!
товар пришел целый. ребенку самое то и за такую цену
Надежда Л.
класс. зубики чистые.
Александр С.
Курнакова Е.
Хорошка! Мне нравится им пользоваться
Ш
Шарапова Н.
Проработал меньше 2 месяцев и все! Не заряжается! Так что товар не рекомендую! Одноразовый
Евгений Ж.
Хороший, мощности достаточно! С задачей справляется!
Ирригатор очень клевый! Цена даже слишком приятная для такого крутого девайса. Купила по рекомендации и не пожалела! Очень клевый, прям работает на ура! Я правда советую, очень довольна данной покупкой. Скинула своим подругам, тоже собираются заказать! Всего Вам доброго и хорошего!
Всегда беру с собой. Очень нравится! Пользуюсь несколько месяцев и просто благодарю Вас за моего друга. Эффективный, качественный, приятный, легкий в руке, напор и сильный можно выбрать и слабый для деток имеется, очень клёвый!
Виктория С.
Мой первый ирригатор, приобрела по рекомендации стоматолога. Всё работает, в эксплуатации прост. Маловато воды на один раз, но это не критично. Пока всё устраивает.
Борис П.
отрицательное.вместо заявленных трех режимов работает только один. Да и инструкция не на русском, какхочешьтак т разбирайся.
Пока работает хорошо!Покупкой довольна!Посмотрим сколько прослужит.
Оксана С.
Виктория Б.
всё работает отлично.
Ш
Шейнин А.
Всё нормально, работает
Ольга
Всё хорошо, работает, но лично для меня слабоват.
Наикрутейший! Мой первый ирригатор и такой классный. Сначала привыкала к нему, а он ко мне🤣. Напор отличный, здорово, что разные режимы есть, сначала пользовалась легкий пока привыкала, а сейчас самым мощным, очень крутой. Цена для такого качества 🔥! Спасибо большое Вам😍
Оксана
Отличные упаковка, внешний вид, простота использования, количество насадок, НО только мощность слабая, что делает его бесполезным приобретением.
Ф
Федор Д.
Хороший товар, можно смело покупать
с функциями справляется, рекомендую
Воробьев Г.
Отличный ирригатор, пользуюсь каждый день почти два месяца— результат на лицо. Похвалил и мой стоматолог!!
Елена У.
Хоть и дешёвый,мне подошёл.Нормально вымывает между зубов.Даже экспериментировала в тех местах,где ниткой чистила.От нитки десна кровоточили.
Моя любоФФФЬ! Спасибо пользуюсь уже два месяца и все супер
Работает как часики. Спасибо 🙏🏻
Милана
Перестал работать через два месяца. лампочки светятся и все на этом. По браку в возврате отказали. Нужна им экспертиза для этого. Экспертиза стоимостью в три раза самого ирригатора.
Евгений К.
Полезное приспособление. Напор нормальный, из минусов, то что не всегда хватает воды на одно применение. Возможно стоило брать стационарный с большим баком.
Михаил Б.
Работает на ура рекомендую