27 августа 2024
Недостатки
Белая замазка ничем не смыть с лица!!! Ужас
Алла Т.
17 августа 2024
Крем очень плотный, размазать тяжело. Функцию наверное свою выполнял бы, если бы стала им пользоваться. В ютубе тёмный. На лице белесость и блеск. Ощущение сухости и стянутости кожи.
Лично мне не понравился. Поль зоваться не буду. Забивается в поры. При увеличении в зеркале. Ложится не равномерно..
Ольга Ч.
10 августа 2024
Хороший 👍
Юлия Б.
24 июля 2024
Крем понравился с лёгким тонизирующим эффектом
Галина С.
13 июня 2024
Не легкий тонирующий эффект, очень светлый тон
11 марта 2024
Моя кожа слегка смугловатая и крем на ней - как белилами намазано. Но если сверху нанести обычную тоналку, то вроде нормально.
Эльнара З.
27 февраля 2024
Достоинства
Не ложится маской, удобно в использовании
Недостатки
Пока нет
Ненавязчивый запах, цвет подстраивается под кожу,не ощущается на лице👍🏻
29 января 2024
Достоинства
Защита 100
Пользуюсь лет 7 всё супер
Наталия Ш.
17 декабря 2023
Недостатки
Не помогает.
10 июля 2023
Достоинства
Легкий, не жирный, Полностью выполняет свои функции
24 мая 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Не обнаружила
Аллергической реакции нет. Перед нанесением крема наношу основу под макияж, иначе видны шелушения на коже. С тоном я ошиблась, нужно было брать потемнее. Вышла из ситуации: смешиваю с другим (SPF20) - он как раз слишком тёмный). Но все же хочу взять ещё один потемнее, что бы смешивать средства от одного производителя. Крем ложится... Читать полностью
4 мая 2023
Достоинства
не жирный, хорошо ложится, подстраивается под тон кожи, сначала кажется, что бледнит, что слишком светлый, но потом все выравнивается, не заметен на коже
Недостатки
буду заказывать, на лето вместо тональника самое то, да еще и спф 50. понравился!
Ирина Ф.
26 апреля 2023
Достоинства
Хороший крем.
Недостатки
Нет.
Отлично защищает от солнца, новые пигментные пятна не появляются.
Екатерина З.
изменен 1 мая 2023
Недостатки
трудно равномерно нанести
Есть два оттенка medium и light. У light консистенция более жидкая. Если наносить тонким слоем medium получится с оттенком загара , light будет осветлять. Или можно смешивать 2 оттенка чтобы попасть в тон лица. Если жирная кожа, то держится недолго. На подвижном веке в складке может скатываться.
Алексей Ч.
1 ноября 2023
Анастасия Д.
31 октября 2023
11 октября 2023
5 октября 2023
11 мая 2023
Отзывы о товаре 19 ISISPHARMA NEOTONE Prevent Light SPF50+ Дневной крем от пигментных пятен защитный с легким тонирующим эффектом , Неотон Превент ИСИСФАРМА, туба 30мл