2. Декор и интерьер

Страна-изготовитель
Россия
Вид растений
Цветущие

Отзывы о товаре 631 Роза искусственная для интерьера влагоустойчивая. 9 штук.

Светлана О.
20 августа 2024
Доставка в указанный срок. Букеты супер👍по реалистичности, по изготовлению, по материалам. Всё понравилось. Немного присутствовали ниточки-паутинки от клея, но это не стоит того, чтобы снижать звезды, убрала легко. Осталось только пропарить, чтобы розочки распрямились, но об этом поставщик предупреждал. Листики не замяты, только лепестки роз. Всё устроило...  Читать полностью
Анна А.
Бутоны цветов яркие,но очень маленькие,не совсем соответствует описанию. Поэтому снижена одна звезда.
Татьяна
Диана Г.
Букет роз, красивый, яркий, букетом выглядит объемно, радужная расцветка, из тридцати пяти одна роза была сломана в области бутона, цветы соответствуют фотографии, рекомендую 😃
Нина Л.
Огромное ❤СПАСИБО за чудесные 🌹🌹🌹🌹🌹 Хороши‼Легко с ними работать и получаются изумительные подарки, да и картины 3D, и просто букеты. Сейчас собираю "БукетНевесты"‼
Светлана В.
Букет очень жиденький и куцый. Больше на веточку похож. На мой взгляд, своих денег не стоит.
я думала будут по больше ,но ничего страшного
Ирина Н.
заявлено, что по 5 штук каждого цвета, но мне пришло 17 шт красного цвета и 18 шт разноцветных по 3 штуки... в целом, меня все устраивает, быстрая доставка
Анастасия Д.
Очень красивая, аккуратная роза. Брала ее на номер, но она так мне понравилась, что решила поставить на видном месте дома.
Ольга Г.
Жидковато смотрятся, думала букет будет попушистее.
Андрей Н.
Ваши цветы просто замечательные! И правда как живые. Маленькие ниточки клея были - совершенно не расстроили, просто убрала руками. Обязательно куплю позже в другом цвете. Спасибо!
Галина Б.
Людмила Ж.
изменен 8 октября 2024
Три букетика кремовых два белых, думала, что все пять будут кремовые
Светлана Ч.
Олеся П.
Очень хорошее качество, сразу не определить что это искуственные
Альбина С.
Просто чудесный букет!!! Не отличить от настоящих! Рекомендую!
Прекрасные цветы, мне очень понравились, батончики отличные, листики менее правдоподобны. Можно использовать как самостоятельно, так и в букете с другими цветами. В целом заказом очень довольна.
Достоинства
Товар пришел быстро, хорошо упакован. С виду небольшой букет, но очень пышный, красивые нежные бутоны, как настоящие. Качественно изготовлены.
Ирина Ш.
Букетик красивый, но совсем небольшой, соответствует описанию, выполнен качественно. На 3м фото видно размер, по сравнению с тетрадкой.
Наталия Ш.
Неплохие, но маленькие. Упакованы в два мешка.
Надежда М.
27 сентября 2024
Очень красивые розы.В букете 30шт.брали на кладбище.Возможно они для интерьера,но не для улицы.За месяц выгорели(это не пыль)
Ирина Б.
27 сентября 2024
Пришли все 5 в хорошем состоянии. Подойдут для небольших ваз. Если расправить бутоны - прям идеально, как мне хотелось) за такую цену товар 🔥
27 сентября 2024
Нормальный букет небольшого размера. Для маленькой вазы подошел отлично. Сделан аккуратно
Щ
Щербина Лариса Викторовна
22 сентября 2024
Очень красивый букет, качество супер
22 сентября 2024
Олеся Ц.
Хороший маленький букетик
Светлана Г.
J
Jul J.
20 сентября 2024
Классные розочки, соответствует описанию, брали для фотозоны
18 сентября 2024
Татьяна Д.
18 сентября 2024
Шикарные розы, превзошли все мои ожидания. Рекомендую к покупке.