2. Декор и интерьер

Россия
Вид растений
Цветущие
ABS пластик, Ткань с силиконовым напылением Soft touch, Силикон

Отзывы о товаре 2094 искусственные цветы MintOnly красные розы для декора в дом 3 шт

29 ноября 2024
Вероника Я.
На розы мало похожи, по размеру малютки. Качество дешёвое. Но на раз на фотосессию подойдёт.
Эльвира В.
Приходит в виде палочки, на которой большие листья. Выглядит пышно. Нужно придумать, куда вставить и закрепить. А так весьма интересно смотрится. Мне понравилась
Эдгар П.
Татьяна Г.
Елена Р.
Владимир
Алина П.
Ирина Р.
Юлия Ю.
Покупала весной, простояла сакура всё лето на улице, под дождями и солнцем, думали выцветает и станет белой, а нет😍, на зиму в дом убрала. Очень качественный товар, спасибо продавцу❤
Тамара Л.
Неплохие веточки,но если сравнивать с теми,что брала раньше,то уступают. Завершить композицию помогли, не выпадают из общего контекста
Анна Ю.
изменен 14 ноября 2024
Сложно было распутать ветки. Пока распутывали осыпалось много цветочков и веточек .Их правда легко вернуть на место. Издалека смотрятся хорошо, но вблизи понятно, что искусственные.
Екатерина А.
Марина П.
прекрасный,пышный зелёный,как настоящий,иногда даже забываю,что искусственный!
Дарья К.
Лианы хорошие, запах не много имеют но он быстро выветрился буквально 2 часа
Андрей И.
Полина Т.
Качество хорошее, смотря отлично, го как и белые мелкие, для арки не годятся. Добавлю фото позже.
Полина Т.
Розы красивые, но сильно мелковаты, на фото в озоне выглядят крупнее. Качество хорошее. На арке смотрятся скудновато, берите подороже и обращайте вимание на диаметр цветка. Будут фото со свадьбы добавлю арку.
Ольга Т.
Цвет красивый, однако не подошел к другим цветам, из-за броскости оттенка. Написано было - сиреневый, а он скорее насыщенно фиолетовый
Ольга Т.
Выглядит очень не складно в той композиции, для которой я их покупала из-за цвета, он как будто бы желтоватый, а мне нужен был именно белый
Ольга Т.
Выглядит красиво, когда в кучке, по отдельности же очень дешево
Ольга Ш.
Хорошая зелень для интерьера. Советую к покупке.
Лисття мелкие, нет объёма, на видео девушка видимо очень миниатюрная, что лиана кажется больше.
Ксения Е.
Лианы понравились. Смотрелись на арке хорошо) заказала одну упаковку, думала будет мало, получилось не густо, но мне понравилось. Единственное, не совсем разобралась с креплением) Крепила их прям на Фатин, привязывая их)
Людмила К.
Валерий П.
С изделия обильно сыпется мелкая зелёная соломка от каждого прикосновения или уновения ветерка. Редкостная дрянь, выкинул.
Наталья Г.
цветочки красивые,качество неплохое ,запаха нет никакого,цвет яркий насыщенный,очень нравятся
Запунов В.