Кремушек маленький, но чуть набрать на кончике ноготка, расход очень ... не могу слово подобрать )) Хватит на долго явно. Пахнет очень приятно. Действие пока оценить не могу. Пользовалась пока один раз и не по назначению если честно) Но там тоже позже попробую. Спасибо продавцу! Особенно Серёже🤗😄Выдайте ему пожалуйста премию!
Пришёл во время упаковочно хорошо в не прозрачный пакет без каких-либо компрометирующих надписей , заказывал не для себя . Отзыв о качестве и эффекте напишу позже Крем работает применял подмышками рекомендую
Крем действительно рабочий пользуюсь два дня но результат уже есть, что меня очень удивило. Крем импортный. Не подделка. Не думал что так быстро увижу первые результаты. Делаю интимное отбеливание . Тот кто давно ищет хороший крем который действительно отбелит то не сомневайтесь берите не пожалеете. На самом деле сейчас очень тяжело найти крем для интимной... Читать полностью
Отзывы о товаре 3700 Isme Отбеливающий крем для интимной зоны, тела, ягодиц, бикини, подмышек, коленей и локтей