1. Строительство и ремонт
  2. Крепеж и фурнитура
  3. Крепежные изделия и метизы
  4. Дюбели
  5. ISOMAX
ISOMAX Комплект дюбелей 10 мм x 160 мм 400 шт.

Комплект дюбелей
Длина, мм
Диаметр, мм
Головка
Грибовидная
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 12 ISOMAX Комплект дюбелей 10 мм x 160 мм 400 шт.

изменен 20 сентября 2024
Недостатки
Гвозди без термоголовки
Товар пришел не надлежащего качества, а именно вопрос по гвоздям. Пришли обычные гвозди без термоголовки как на фото. До этого заказывали приходили как положено, в этот раз вот такие.
Алексей М.
5 сентября 2024
На вид всё хорошо, в деле пока не использовал, но КОЛИЧЕСТВО 500 шт. пересчитал, один в один, и грибы и гвозди, СУПЕР!
м
максим х.
4 сентября 2024
Пришли быстро, отличные грибки. Продавца рекомендую. В коробке, пересчитали 400шт
Вячеслав М.
24 августа 2024
Быстрая доставка, количество не проверял. Если не полное количество при обшивке дома выяснится, потом дополню отзыв, качество отличное.
Александр А.
20 августа 2024
Отличный дюбель . Прочел комментарий что не докладывают. Посчитал, все четко 400 шт. Спасибо, цена отличная👍
Али х.
17 августа 2024
Очень прочные не первый раз беру рекомендую 💪
Сергей Б.
изменен 22 апреля 2024
Качеством остался доволен 👍👌 Добавляю коммент ..про качество всё остаётся на том же уровне ,но огарчен фактом не хватки грибов около 60- 70 шт.... Закрепил две стены ( фасад 13 м) на одну сторону ушло 162 шт,на второй решил по экономней ,но тоже 154 шт ушло ,перечитал остаток в коробке =136 итог Заказал 500 по факту оказалось 432. Рекомендую не поленился...  Читать полностью
Игорь С.
19 февраля 2024
Достоинства
Хороший товар
Недостатки
По весне буду использовать Вот тогда и дополню отзыв
Евгений С.
2 сентября 2024