1. Детские товары

Пол куклы
Девочка
Особенности куклы
Можно купать

Отзывы о товаре 139 Испанская виниловая кукла пупс для девочки Nines D'Onil Pepotin (Тыквочка), 21 см (вид 19), арт. 494

Лилия К.
неплохо, но присутствует навязчивый запах и долго не выветривается, производитель пишет, что так должно и быть)
Анастасия К.
крутые куколки пупсы,у ребенка уже три таких👍
Любовь С.
Анна И.
В общем,пупсик прикольный, пахнет только резиной. Да и пупсик мальчик в девчачьей одежде и с розовой соской. К сожалению, вернула.
Маленькая , пахнкт чудесно. Брали на подарок, понравилась
Селезнева Мария
Очаровательный пупс. Запах ванили. Ручки-ножки целы, все работает. Подарила. Новая хозяйка довольна.
Ирина Анатольевна Т.
20 августа 2024
Чудный пупс, ребёнок в восторге
Светлана Филиппенкова
11 августа 2024
Хороший пупс. Запаха резкого нет. В самом начале немного пахнет как бы ванильной. Не кретично.
Ирина В.
15 июля 2024
Очень нравятс пупсы этой фирмы. Милые мордашки, качественный товар. Внучки в восторге. И пахнут ванилинчиком. Спасибо продавцу и Озон за доставку. Упаковано в картонную коробку и полиэтилен пупырчатый, всё аккуратно.
Инна Г.
8 июля 2024
Замечательная куколка! Запаха нет
5 июля 2024
Замечательная куколка, всё аккуратно сделано, упаковано в дополнительную коробку.
Бондаренко Ю.
4 июля 2024
Анна Ф.
2 июля 2024
28 июня 2024
н
наталья Д.
26 июня 2024
Куколка-супер, отличное качество, проработаны даже мелкие детали(пальчики, ноготочки и т.д.), приятный запах ванили, составила пару мальчику, просто близняшки!
н
наталья Д.
26 июня 2024
Куколка-супер, отличное качество, проработаны даже мелкие детали, приятный запах. Спасибо, рекомендую к покупке и детям, и вэрослым, которые увлекаются коллекционированием кукол.
Анна Ф.
25 июня 2024
Это что-то невероятное, такая красотища, из рук выпускать совсем не хочется. У неё такие пальчики сасисончики, ножки пухлешки.
Ирина В.
22 июня 2024
6 июня 2024
Чудесный пупс!!)) это третий, которого заказала)
1 июня 2024
Татьяна А.
31 мая 2024
Куколка восторг!!!!!!!! Размер 21 см идеален для маленького ребенка. У нас у 5 летней дочки есть такая же куколка, но 26 см, маленькую купили годовалой дочке. Маленькая куколка будто немного мягче чем большая, у маленькой легче вращаются ручки-ножки-голова, и маленькая сама по весу меньше. У большой соска в рот вставляется, у маленькой нет, но думаю...  Читать полностью
Елена Р.
28 мая 2024
Ребенок с пупсом не расстается. Игрушка супер. Пахнет ванилью.
18 мая 2024
Милота необыкновенная! Ребёнок в восторге! Качество на высоте. Рекомендую!👍❤️
Мария Х.
17 мая 2024
Вкусно пахнет и доче понравилась кукла
Татьяна Б.
6 мая 2024
Отличная куколка - пупс , сделана безупречно, отлично и аккуратно упакована в коробку , быстрая доставка , рекомендую к покупке !!!
Татьяна Б.
6 мая 2024
5 мая 2024
Елена Р.
9 апреля 2024
1 марта 2024
Хорошая, красивая. Удушливый запах ванили от неё
Алина Л.
11 февраля 2024
Кукла хорошенькая, но запах уж очень сильный, первое время аж голова болела от неё.