1. Аксессуары

48.5

Отзывы о товаре 272 It luggage Чемодан ABS пластик 70 см 108 л

Юлия И.
5 августа 2024
Мы посмотрели несколько чемоданов. Этот чемодан оказался по ощущению самым крепким, надежным + солидный внешний вид. Вживую он выглядит лучше, чем на фото. До этого уже покупали чемодан «Luggage it”, только маленький. Он себя зарекомендовал хорошо, откатали уже несколько лет. Это чемодан удалось купить за 8 тр. по акции, для него это хорошая цена,...  Читать полностью
Виталия Б.
изменен 13 ноября 2024
Огромный вместительный и, самое главное, очень качественный чемодан. Удобно везти, ножки поворотные, крутятся во все стороны
Людмила
красивый, в черном цвете интереснее выглядит, большой, с расширением, оригинальный дизайн. ручка самая лучшая из всех моих чемоданов, до еще снизу есть ручка- удобно. Взяла в подарок- теперь жалко отдавать. в эксплуатации еще не знаю как ..
Людмила
это не первый чемодан этого бренда у меня- ценю за оригинальный дизайн, качество, вместительность, возможность расширения. На этот раз разочарована немного- колеса гремят при движении, а вовсе не бесшумные и плавные.Цвет именно светло- коричневый
Музират Г.
Получила то, что и ожидала) Практичный материал, размер для ручной клади что надо !
Мария Л.
Беру второй такой чемодан ! Чемодан очень крутой !
Ирина Ш.
Соответствует описанию, буду использовать в декабре
Оксана П.
Чемодан шикарный. Выдержал одну поездку на отлично. Несмотря на небольшой размер, очень вместительный. Преимущество-возможность увеличить объем. Упован был прекрасно, в большую коробку. Доставка в срок.
Павел А.
Чемодан пришёл помятый и в какой-то блевочке. Продавец должен лучше упаковывать свой товар, заботиться, чтобы он был новый, чистый.
Евгения
В жизни чемодан более светлый, кофе с молоком. беру второй. Катиться безшумно, удобная функция увеличения объема
Бекжан Ж.
Сергей К.
Отпуск выдержал, современный и вместительный чемодан
Вячеслав
изменен 6 октября 2024
Отличный чемодан! Лёгкий и удобный. На сколько он прочный время эксплуатации покажет. Один минус - Озон не начислил обещанные бонусы продавца за покупку этого товара.
Наталья Д.
30 сентября 2024
Чемодан испытан не одним перелетом.Нареканий нет.
R
Radik B.
28 сентября 2024
В целом чемодан достойный. Хорошо едет, не гремит. Много ручек. Минус за ножки, они как-то выпирают сильно. Вобщем нам одну сломали в самолете при сдаче багажа
Иван В.
21 сентября 2024
Качественый, удобный, калеснки не отлетают!! Все понравилось
Светлана М.
16 сентября 2024
Хороший крепкий вместительный. Время покажет, сколько прослужит)
Аветик А.
28 августа 2024
27 августа 2024
Денис С.
27 августа 2024
Огромный чемодан! Прекрасно катится, очень доволен покупкой!
Алексей В.
26 августа 2024
Да хороший, качество супер, хватит места на всё что нужно. Брали больше, но там вес 40кг было, взяли поменьше этот
Алексей В.
26 августа 2024
25 августа 2024
Отличный чемодан, качество хорошее, соответствует описанию. Пока одна поездка, всё хорошо.
Ирина Н.
25 августа 2024
Классный качественный чемодан. Очень довольны покупкой, первый перелет выдержал на ура. Обязательно куплю чехол, в этом магазине огромный выбор. Спасибо продавцу за быструю доставку. К покупке советую.
Ф
Федор К.
24 августа 2024
Эмблемка отвалилась после первого перелёта, но чемодан огонь и в горах по камням таскал.. удобный. Потому что большой и одна секция застёгивается внутри. Были случаи, когда чемоданы ломали и они расстёгивались, открывались. У этого толстая хорошая молния.
Наталия С.
23 августа 2024
Чемодан отличный, выдержал дорогу от Ставрополя до Камчатки! Собираюсь купить такой-же но большего размера, летаю часто...
Баранова Наталья Александровна
15 августа 2024
На вид хороший. Как будет в быту, годы покажут. Есть чемодан, которым пользуюсь 15лет и он как новый, но от другого производителя.
Елена В.
10 августа 2024
Интересный дизайн , хорошее качество , маневренные колесики, удобные ручки
Ия К.
8 августа 2024
Размер S. Понравилось, что есть боковая ручка, а на противоположной стороне ножки. Замок, доп. ручка снизу, доп. объем. Внутри все минималистично. Едет плавно. Ручка кажется лёгкой, но нормально выдержала чемодан с доп. объемом + бьюти-кейс сверху.
Александр Б.
7 августа 2024
Чемодану ставлю 5. Первое впечатление: лёгкий, компактный, манёвренный, вместительный. Жаль, что колёсики не отстёгиваются. Можно было внутри сделать накладной кармашек (это просто совет и на качество не влияет). Надеюсь, с нашими авиакомпаниями он продержится долго. Снимаю одну звезду за доставку. В карточке указано, что 100% без задержек, что важно...  Читать полностью
Эрик М.
6 августа 2024
Классный чемодан, можно купить только из за цвета подкладки, реальный огонь, размер под ручную кладь подходит, уже третий данной фирмы, первые два зелёных слетали в Буэнос Айрес два раза туда и обратно, с перегрузкой в Эфиопии, даже не поцарапались, а чемодан размера XL впечатлил своими размерами всех. Вообщем класс, чемоданы отличные прошли испытание...  Читать полностью