Отличный пуфик, заказывала в комплект к банкетке из этой же серии этого же производителя. Упакован хорошо.
Недостатки
Единственное, что расстроило - ножки, ожидала, что они будут с таким же покрытием, как и у банкетки. Придется дозаказывать отдельно ножки. (На фото слева - ножка от пуфика, справа - ножка банкетки)
В целом пуф понравился. НО!!!! Почему производитель решил, что у всех покупателей дома есть либо мужчина, либо шуруповёрт, либо хотя бы что-то одно из этого???!! Ножки пришлось выкручивать отверткой. 16 саморезов((( почему так сложно сразу сделать отверстия под них? плюс нет одной заглушки, зато саморезов запасных аж 4 штуки
Пуф пришел с дырочкой, в пункте разворачивать и доставать на проверке было не удобно, все перемотано пленкой, аккуратно развернула дома и увидела. Сначала обратилась к продавцу как он и просил через «задать вопрос» но ответа даже через несколько недель не последовало
За эти два момента и такая оценка . Пуф хороший, но может вот такое случиться
Это не серый цвет! А светло-серый, почти белый. В карточке товара пуф темнее. Очень жаль, что муж прикрутил уже ножки, надо было вернуть товар продавцу(
Очень стильный
Устойчивый
Компактный, но вместительный
Недостатки
1 заглушка на ножке серого цвета, а не черного. Заметила только когда фоткать для отзыва стала)) Можно конечно поменять ножки местами. Но все равно не приятненько.
Ну и долгая доставка, которую еще и переносили. Суммарно около 10 дней ждала. Если бы были альтернативы - я бы отказ оформила. Но я не нашла ничего похожего или лучше)
Сборка в целом простая. Но нужен шуруповерт. Было бы лучше если бы на производстве сразу сделали отверстия для шурупов. Еще и разметка, которую нарисовали на дне, не самая ровная. Лучше на нее не ориентироваться.
В остальном пуфик прекрасный) я довольна
Цвет не попал, заявлен розовый, в итоге скорее серо отдаленно розовый, если цвет ищете пудровый, то этот вариант скорее пыльный. В моем случае с синей стеной нет контраста. Ну теперь будем с этим жить, пока не сносим.
Приобрели данный пуф в коридор. Ткань велюр, цвет беж. Мягкий на ощупь. Сидушка открывается и получается ящик для хранения вещей. Для нашей семьи это нужная вещь. Мы остались довольны.
Собирается легко, материал качественный, подъемный механизм кажется вполне надежным. Ящик для хранения вместительный. На пуфике удобно сидеть, выдерживает значительный вес. Нам понравился!
Отзывы о товаре 117 Ivamarket Пуф, Велюр искусственный, 40х35х40 см