Небольшой размер, достаточно емкий. Имеется индикатор заряда.
Недостатки
не замечено
Зарядка 1 минута-1,5℅. Прилагающийся провод имеет два выхода C-Type, необходимо иметь специальную сетевую вилку для зарядки устройства. Вилка в комплект не входит.
Из достоинств только цифровое табло показывающее о процентах заряда и беспроводность устройства!
Недостатки
Быстро высаживается, не соответствует заявленной мощности, даже 3000 мАч не добивает, показывает со 100 в 0! Чисто впаяли в пластик аккумуляторную батарейку, причем слабенькую и вперед!
Вообщем за такие деньги купил шлак, можно купить нормальный power bank в 20000 мАч и радоваться жизни! Жене не понравился подарок!!!
Удобный вариант зарядки без проводов, можно пользоваться телефоном,не держа доп устройств в руках. Выглядит стильно. В использовании меньше месяца, пока недостатков нк обнаружено. Удобное табло с % заряда.
товар пришел быстро, внешне меня все устраивает,пока не заряжала телефон не могу сказать на сколько раз хватит зарядить телефон с одного раза, раньше мне Пауэр банка хватало зарядить 2 раза телефон и полностью садился, как этот будет еще не знаю
Искал powerbank со встроенным кабелем т.к. носить с собой банку и отдельно провод неудобно, провода теряются и забываюотся. Тут сразу порт для зарядки встроенный - даже лучше. Весит не так много чтобы прогнуться вися на порте. В целом отличная вещь. Сбоку есть USB-A порт, так что если надо будет подключить кабелем - это не проблема.
просто супер, я очень довольна, огромное спасибо за такое устройство!) Очень спасает, когда нет возможности подзарядить телефон через розетку. Маленький и лёгкий, без проводов.
Отзывы о товаре 77 iWalk Внешний аккумулятор DBL5000PC, 4800 мАч, фиолетовый