Первое впечатление от работы прекрасное. За секунды превращает продукты в сплошную массу. Инструкции на русском языке нет, но надеюсь со временем научиться контролировать необходимый размер нарезки. Надеюсь, что прослужит долго, вещь полезная на кухне. Очень довольна. Работает достаточно тихо. Да это и не очень важно. Всего-то необходимо несколько ... Читать полностью
Он жесть какой мощный! Хотел порубить капусту, заквасить, так за 20 секунд он ее просто уничтожил до консистенции снега😳 Честно, мне такая мощь даже избыточна. В целом добротный, упакован был в пупырки и коробку, пришел целый.
Теперь этот измельчитель - моя любимая вещь на кухне! практически при любой готовке его использую, и для вторых блюд и для супов и даже для выпечки пригодился. Плюс я люблю пп, и в нем очень удобно делать самой муку из круп, овсяную, рисовую и тд. Вобщем вещь супер!
Коробка пришла покоробленая. Углы мокрые. Поверила, работает. Правда не знаю на сколько хватит. Перед этим покупала" Измельчитель " молния". Хватило на два месяца.
Отзывы о товаре 228 Измельчитель кухонный электрический