1. Бытовая техника

Стекло, Металл, Пластик

Отзывы о товаре 139 Измельчитель кухонный электрический, 3 л, мощность 2000 Вт

T
Tatu
Достоинства
Огромный. Красивый.
Недостатки
не очень мощный,2000вт там нет
Большие обьемы измельчает прекрасно. С маленькими дело по хуже, раскидывает по стенкам. Ожидалось, что три уровня ножей, будут работать на разный объем продуктов и измельчать хорошо при любом уровне. И еще! Три кнопки, в моЩности которых разницы не замечено, вообще. Совершенно одинаково на всех трех измельчает...  Читать полностью
Лидия У.
Надежность:Высокая
Эта шайтан-машина просто космос. Измельчает очень быстро. Качество чаши и железного корпуса просто шик.
Заказывайте, не пожалеете! Просто супер
Надежда Т.
Просто супер, очень рада что всё дошло работает отлично, советую всем приобрести такую вещь!!! Огромное спасибо продавцу!!!!!
Саша С.
Приобретайте, хороший аппарат..!
соответствует описанию три кнопки скорости но скорость одна
первое впечатление от работы измельчителя хорошее, надеюсь не сломается быстро.
Достоинства
Измельчает овощи за секунды и при этом работает довольно тихо. Отличный выбор для тех, кто готовит часто. Просто в уходе легко разбирается и моется.
Влада Ч.
Достоинства
Острые лезвия, в целом качественные материалы, приятно удивил
Марта Ю.
Функциональность:Отличная
Давно искала, хороший качественный стеклянный измельчитель. Работает супер, чтобы измельчить мясо в фарш достаточно 15 секунд работы и Вуаля все готово. Рекомендую
Олег К.
слабый товар, ни какой 2000вт нет. у меня блендер 350вт мощнее чем этот измельчитель. 30 секунд работает и нагревается, один час отдыхает. хрень полная не советую к покупке.
Достоинства
Оптимальный размер, работает быстро и качественно
👍👍👍
Наталья П.
Мария С.
всё как то не качественно резинке что на дне вся кривая и сваливается ,что на крышке тоже вся кривая.Объём чаши написано 3 литра,а по факту 2,5 .
Наталья Х.
Благодарю. Измельчитель понравился. Все целое, работает. Доставка быстрая. Рекомендую.
Оксана М.
Спасибо, все работает, мощный!!
Татьяна Д.
Брак
изменен 16 октября 2024
Функциональность:Плохая
Качество измельчения:Среднее
Надежность:Низкая
Не впечатлил. главное что хорошее -защита от перегрева. при измельчении готового куриного фарша в эмульсию для сосисок ( с жидкостью) защита срабатывает через 30-60 секунд. И приходится опять охлаждать мотор. Хотя в 3-х литровую чашу ложила всего 250 грамм готового фарша измельчённого на мясорубке трижды. Даже не представляю как долго надо будет измельчать...  Читать полностью
Любовь Р.
изменен 15 октября 2024
Функциональность:Нормальная
Качество измельчения:Высокое
объем чаши не 3,5л, а впритык 2,5,но до краёв незачем туда лить. на фото поставила рядом банку литровую, даже визуально понятно, что нет там 3,5. Работает тихо это плюс, чувствуется мощь. крышка не ложится ровно - резинка помята, ладно не критично. будем пользоваться,если не забуду - дополню отзыв дополняю - молотит отлично,но надо учитывать объем:...  Читать полностью
Сурит П.
Функциональность:Плохая
Машина сломана. Упаковка отстойная. Я не рекомендую этот магазин вообще
а
антолий г.
всё ок
Сергей С.
Лучший измельчитель👍
Пользуюсь каждый день прекрасно справляется с любыми продуктами. Лезвия острые, мощности хватает для всего. Есть ручка на моторе удобно использовать
30 сентября 2024
Измельчает томаты влёт, очень помог для заготовок. Быстрый, мощный, удобный. Рекомендую.
Функциональность:Нормальная
Надежность:Средняя
Механизм хороший.Хотелось бы селиконовый,антискользящий ободок внизу понадежней,а то очень тонкий и слетает.Рекомендую накладывать в чашу не слишком много.Плохо ,что нет инструкция на русском языке.
Функциональность:Хорошая
Спасиб за хорошую доставку,Измельчитель хорошо упакован.ЧАша из стекла.Работает не шумно,
28 сентября 2024
Товар исправный, достаточно мощный,, готовила аджику.. Супер! Резала лук- равномерные кусочки получились... Нравится пока!
с
снежанна м.
28 сентября 2024
Надежность:Высокая
Очень понравился, за две секунды перемолол морковь. Шесть лезвий, что очень хорошо.
Галина Г.
изменен 26 сентября 2024
Надежность:Средняя
Общее впечатление неплохое. Понравилась большая стеклянная чаша, хорошая мощность, металлическое соединение вала ножей и двигателя, 6 ножей. Но есть и нюансы. Крышка чаши пластиковая, возможно будет недолговечной. Никогда раньше не встречала наружные накладки на чашу для предотвращения вибрации и перемещения чаши. Она не держится на чаше и её приходится...  Читать полностью