1. Бытовая техника

Объем резервуара, мл
Реверс
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 323 Измельчитель кухонный электрический, блендер измельчитель для мяса, фруктов, овощей, металлическая чаша 3 л, 1000 Вт

Руслан Т.
29 августа 2024
Оксана Н.
28 августа 2024
Качество измельчения:Среднее
Функциональность:Плохая
Верхний нож не крутится, каждые 15-20 секунд мотор останавливается и измельчитель не работает, работу свою не выполняет. Хотела бы вернуть. Как оформить возврат?
инесса Г.
Полина Чурикова
Михаил Р.
Лилия Т.
Надежность:Низкая
Функциональность:Хорошая
На второй день один из ножей стал прокручиваться.
Елена Л.
Качество измельчения:Высокое
Купила на подарок. Смотрела кучу вариантов. Перед ним заказывала бош но пришел с браком и заявленная мощность 4500 Вт. Думаю что описка. Этот хороший ножи понравилось что вставлены а не прикручены снаружи а то видела вылетают тк на пластике. Думаю подарок понравится. Сама себе такой же захотела к серебряной кухне точно подойдёт
24 августа 2024
Измельчает всё
Наталья Д.
24 августа 2024
Маргарита С.
23 августа 2024
Очень довольна покупкой. Упаковано хорошо, ножи острые. Попробовала измельчить мясо. Очень быстро и хорошо измельчает. И зелень и лук и вообще удобно очень. Единственное что когда измельчила мясо погрелась но потом остыл и все норм. Мясо было 1,400кг. Я конечно по чуть чуть измельчала но видимо мощность для мяса маловата. Пол кило будет норм. Реком...  Читать полностью
22 августа 2024
Отличный товар, взяла на подарок... Попозже и себе такой возьму
Лариса Ч.
22 августа 2024
Впечатление испортило рваная коробка и вмятина на чаше. Оставила, т.к. был срочно нужен для заготовок.
Юрий П.
21 августа 2024
изменен 8 сентября 2024
Функциональность:Нормальная
Качество измельчения:Среднее
Надежность:Средняя
Опробовала, всё работает. Коробка немного пошарпаная но не порваная. Потом дополню, вот дополняю на второй раз использования сгорел. пошёл дым , вонь и все. Не работает.
Лейла А.
19 августа 2024
Я её сегодня включила она сразу сгорела
Светлана Р.
18 августа 2024
Пока в использовании не был ,поэтому отзыв дополню позже. Купила ,опираясь на отзывы . Но на авито дешевле в 2 раза, но ориг или нет не ясно
Галина Е.
17 августа 2024
Снимаю две звезды за рваную упаковку и без инструкции.А в общем работает ,но еще ничего не измельчала. Потом допишу..Такое впечатление, что у вас никакого контроля нет
Ч
Чучакина О.
16 августа 2024
Классный удобный измельчитель
15 августа 2024
всё прошло хорошо, измельчила филе куриное, лук на котлеты и морковь на салат. Все получилось. Надеюсь на долгую помощь такого гаджета для кухни. Покупкой довольна.
15 августа 2024
Отличный измельчитель. От овощей до мяса прекрасно все измельчаем. Приготовил фарш для котлет (лук, чеснок, панировочные сухари, картофель), все отлично перебивает. Сколько техника прослужит, знает только время. Буду использовать часто, поэтому посмотрим на дистанции)
12 августа 2024
Надежность:Высокая
Фарш за 15 сек!!! Идеальное приобретение! Мясорубка не нужна. Можно овощи кубиками измельчить на первой скорости и недолго! И так же можно помидоры в соус! Лук вообще красота - измельчает без слёз!
12 августа 2024
Качество измельчения:Высокое
Понравился материал корпуса, заточенность ножей, если так можно выразиться, легкость мытья. основные моменты в общем. товар хороший, многофункциональный. фарш получается быстро, хорошей консистенции. использовала для заготовок из помидор, делала соус из помидор, перцев. зелень под заморозку. главное не перегружать его думаю и прослужит хорошо.