Выше всех похвал. При выборе измельчителя я руководствовалась прежде всего мощностью двигателя и объёмом дежи.
За минуту измельчил до нужного состояния 5 кг. мяса и лук на котлеты в несколько приёмов. Через электро мясорубку такое количество мяса за минуту не перемолоть. А здесь, и семью накормила, и готовый фарш приготовила для заморозки впрок за рекордно... Читать полностью
поставила 5 звезд но в работе не пробовала, на внешний вид нормальный, но мне не подошла чаша практически на 1,5л меньше заявленной,для меня слишком маленькая.
Купила дочке в съёмную квартиру, вместо мясорубки. Измельчитель просто во 👍👍👍. Измельчает мясо быстро быстро. Для студентов и кто не особо любит готовить самое то. Отличная вещь
огонь 🔥🔥🔥🔥 достался за 1р и 40 звезд.очень довольна.крепкий аппарат .была молния,сгорела при перемалывание сухой свеклы.этот справился на ура.для сухих супов и для паштетов идеален.к
делать имульсию для колбас еще не пробовала,но думаю подойдёт.
Мощность мотора 150ватт .Если работать с эмульсией , в чашу больше 350гр не положить(начинает греться и отключается).Ножи острые , но лёд колоть не советую.Хочется приделать принудительный обдув двигателя , для более продолжительной работы..
Удобный. Пробовала только измельчать орехи и печень для тортика. Все измельчил до нужного состояния. К моему удивлению очень равномерно, все размолол как надо. Все супер
Отзывы о товаре 275 Измельчитель кухонный электрический SCT-2014, 5 л, мощность 2000 Вт