1. Бытовая техника
  3. Блендеры, измельчители и миксеры
  4. Измельчители
  5. Turbo jet
Измельчитель кухонный с подарком
Товар не доставляется в ваш город

Мощность, Вт
Реверс
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 860 Измельчитель кухонный с подарком

отличный измельчитель, но пользоваться надо с умом. во-первых, овощи и тем более мясо предварительно режем на кусочки. загружаем 2/3 объема, не более. на кнопку нажимаем на несколько секунд, отпускаю и снова нажимаем, то есть держим ее не постоянно. и общее время работы секунд 30, не более. при таких условиях он работает штатно и не греется. причем...  Читать полностью
Галина К.
Татьяна Г.
хорошая машинка для кухни.Чаша большая,ножи очень острые,удобный.Очень понравился.Спасибо.
Гончаров А.
Николай К.
При первом использовании «пустил» запах гари, при том что нагрузки не было, мясо было на дне. Отключился, заработал спустя 20мин. Ненадежный аппарат. Не рекомендую. Деньги на ветер.
Ирина Г.
Функциональность:Хорошая
Измельчитель сам класный но как-то надо относится к товару поокуратней. Коробка целая немятая , а ручка у крышки сколота. Поэтому звездк и снела.
Евгения С.
а
александр А.
Олег З.
изменен 9 ноября 2024
Надежность:Низкая
Функциональность:Плохая
Очередная китайско-сарайная поделка, завернутая в красивую обёртку!!! Каюсь, повелся на восторженные отзывы и оценки покупателей и, естественно, цену.((( Ну, обо всём по порядку: Упаковка не повреждена. Достал, включил -работает, даже, вроде, не воняет. Показалось, что на всех трёх кнопках одинаковые обороты (и не зря, так и есть, но об этом позже)...  Читать полностью
Евгений Г.
как мы раньше обходились без него. работает отлично.
измельчитель оказался бракованным, очень досадно.
Тамара М.
Качество измельчения:Среднее
Надежность:Средняя
Функциональность:Нормальная
Пока впечатление хорошее , измельчала яблоки . Потом измельчала картофель с луком для драников и видимо нужно было меньше делать по времени , так как получилось...пюре образная масса и получились оладушки картофельные . Работает замечательно !
н
нелли г.
Людмила Г.
делала творог с яблоком, быстро и хорошо размельчилось
измельчитель супер! измельчает все замечательно
Качество измельчения:Среднее
Надежность:Высокая
симпатичный прибор, надеюсь прослужит долго. измельчали только яблоко, все хорошо. нареканий нет.
Наталья Л.
Функциональность:Отличная
Очень хорошо работает, спасибо большое, рекомендую🙏💕 Подходит для смешивания ингредиентов для творожной запеканки, чизкейк, коктейлей и смузи. Можно делать фарш из разного мяса и рыбы, морепродуктов. Мясо в фарш перемалывает очень быстро, а еще закладывала сразу все для котлет, порезав кусочками по 3-4 см, все перемололось и перемешалось отлично.
Измельчитель понравился, использую вместо мясорубки для приготовления фарша. Рекомендую к покупке!
Мясо порубила за 3 сек! Моется легко! Я очень довольна! Спасибо!!!!
Измельчитель филе курицы и капусту-работает как зверь,очень мощный!!! Приготовил фарш для котлет (лук, чеснок, панировочные сухари, картофель), все отлично перебивает. печенье размолол в крошку без всяких кусочков, быстро. С филе курицы тоже справляется отлично.
Работает отлично, за 10 сек свежую морковку превратил в крошку 1 мм.
Хорошо запакован ножи острые, все нравится посмотрим как будет в работе, надеюсь прослужит долго☺️
Даже не ожидала, что измельчитель такой мощный. Работает тихо, мягко. Измельчила красный перец и помидоры даже лучше, чем если бы блендером. Очень довольна.
очень довольны покупкой, рекомендую
изменен 2 ноября 2024
шикарный помощник! если следовать инструкции и не перегружать его - он вообще не греется и работает отлично! делали и фарш и куриный и свиной, рыбу перемолол, овощи фрукты секунд 10 и готово. большая удобная чаша, 4 ножа очень острых. всегда продукт режу на кусочки, загружаю чуть больше половины, как правило пол минуты хватает (это и то для мяса, овощи...  Читать полностью
Светлана О.
Отличный измельчитель. Великовата чаша. Но смотря с какой целью использовать. Рекомендую к покупке.
Сергей Г.
Надежность:Средняя
Функциональность:Нормальная
Достоинства
Большая чаша, я брал 3-х литровую. Картошку покромсала только в путь, мне понравилось. С этой работой конечно справится и маленький блендер, но его надо постоянно наполнять новыми кусочками и вынимать уже мелко нашинкованные, поскольку чаша небольшая.
Недостатки
МОЩНОСТЬ 200 ВАТТ. Я запускал его через ваттметр. На самом деле 200 ватт хватит за глаза, но вот обман...  Читать полностью
Надежность:Высокая
Металическая чаша, надёжная, которую можно и в посудомоечной машине мыть. Лёгкий в сборке и в обращении. Компактный. Ножи очень острые. Измельчает за секунды👍 Фарш из мяса и рыбы, овощи, зелень - все мелет. Паштет получается прекрасный, супчик пюре, молочный коктейль. Взяли только побаловаться с десертами, а оказалось пользуемся постоянно.
г
галина А.
очень понравился измелчитель.Измельчает супер.
Функциональность:Отличная
отличный помощник! измельчает все и мясо и лук, сухари на панировку, хлопья овсяные (я использую перемолотую овсянку вместо муки в выпечке). раньше мучилась с измельчителем от блендера. но там конечно не сравнить, там и чаша маленькая и ножей только 2 лезвия. а этот 3 литра и 4 ножа! тут и фарш можно делать и что хочешь. с той же овсянкой была морока...  Читать полностью