1. Бытовая техника

Поликарбонат
Диаметр, мм

Отзывы о товаре 260 Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC 610

Людмила Б.
Это супер вещь для дома, такой же помощник как посудомойка, стиралка и прочее для быта. Предыдущий измельчитель прослужил 10 лет, этой же марки, поэтому выбор был очевиден😹. Этот меньше чаша объем, но мне достаточно. Бесшумный по сравнению с предыдущим 600 серии. Рекомендую!
Валерий К.
Работает хорошо!
Александр Г.
23 декабря 2024
С виду добротный. Пока не устанавливал. Как установлю, обязательно дополню отзыв.
Юрий В.
23 декабря 2024
повесил вместо miui измельчителя. работает тише. кнопка запуска, вывод под сифон оставил от miui. ( у бонкршера вывод малофункиональный, дренаж фильтра или перелив не подключить ). с виду уадется что от miui ничес не отличается, просто. модель помощнее, думаю и горловина бы подошла, все разъемы одинаковые. пластик корпуса один в один.
23 декабря 2024
Измельчитель работает хорошо, претензий нет! Спасибо!
Елизавета К.
22 декабря 2024
Уже сталкивалась с этой моделью, хорошая, чуть дороже, чем другие, но зато надежная. Вещь нужная, как без него жила несколько лет, не знаю. Всем советую такую штуку
S
Sergey Y.
22 декабря 2024
Александр К.
21 декабря 2024
товар пришёл вовремя,хорошо упаковано рекомендую продавца,подключил для проверки, работает. Установлю,тогда отпишусь.спасибо.
Наталья Д.
Работает исправно. Установили легко
Анастасия
21 декабря 2024
Хороший измельчитель. Приобрели, потому что уже знакомы с этой фирмой (родители пользуются уже несколько лет, нареканий нет). Свою функцию выполняет полностью.
Юлия Л.
21 декабря 2024
классная штука, брали на мойку с квадратным словом, через адаптер подошёл отлично, не шумный, работает отлично
Ксения В.
21 декабря 2024
Измельчитель очень понравился! Выбирали по отзывам и не ошиблись!
Михаил Ш.
21 декабря 2024
Поставили взамен умершей 600 модели. По диаметру отверстия все подошло 1 в 1. По сравнению с 600 работает намного тише. Цена лучшая на рынке, рекомендую
Сергей Н.
20 декабря 2024
Выглядит качественно полный комплект еще не проверяли в работе
20 декабря 2024
Наконец то после ремонта попробовали измельчитель. Муж установил быстро. По шуму : нормально, не громко, тем более пару минут можно потерпеть. Измельчает быстро. Очень удобная, нужная вещь. Крепкий, красивый.
Алексей К.
Достойно. Еще не установил
19 декабря 2024
очень тихий,намного лучше чем омойкири,советую
Руслан Т.
19 декабря 2024
упакован отлично, ещё не устанавливали, выглядит добротным. Увесистый, надеюсь оправдает ожидание
19 декабря 2024
сливной фланец больше отверстия в нашей мойке. Хочу вернуть измельчитель. как это сделать? Размер отверстия в нашей мойке 90 внутренний,110-наружный.
Дмитрий С.
Качество на высоте. Тяжелый. Добротный
Ираклий К.
Достаточно тяжелый. Еще не установливали
Галина Г.
Рекомендую, измельчает быстро, качественно
18 декабря 2024
Добрый день Начали установку измельчителя и не хватает детали , магнитный уловитель металла ! Как нам быть ? Свяжитесь пожалуйста
Денис
17 декабря 2024
Очень компактный, взял на замену харперу, умер через 13 месяцев, тут отзывы хорошие люди пишут, посмотрим сколько этот проживет.Монтаж элементарный, работает тихо
Николай
15 декабря 2024
Товар пришел в заводской упаковке и дополнительно в транспортировачной упаковке. Пока не устанавливали, но первое впечатление положительное. Изготовлен качественно, увесистый, хотя в своем сегменте он легковес. Давно задумывались над покупкой измельчителя, но так совпало что приходится менять столешницу и мойку и решили не откладывать в долгий ящик...  Читать полностью
Роман Б.
15 декабря 2024
Доставка во время, упаковано отлично. В комплекте измельчитель, пневмокнопка, переходник инструкция. Пока не подключали, выглядит надёжно.
15 декабря 2024
Быстрая доставка. Качество упаковки на высоте. Вам аппарат на вид внушительный. Пока не устанавливали, но в предвкушении. Начиталась отзывов, надеюсь на отличную работу
Юлия Л.
13 декабря 2024
выглядит очень внушительный, давно такой хотела, доставка очень быстрая, упакован отлично, как установим, дополню отзыв.
Евгений Р.
13 декабря 2024
Штука 🔥, все работает, качество материалов на высоте. Советую однозначно и продавца и сам агрегат.
Рафиль Г.
12 декабря 2024
Продавец красавчик, рекомендую)) Ещё не установили, упакован был отлично