1. Бытовая техника

Поликарбонат
Диаметр, мм

Отзывы о товаре 260 Измельчитель пищевых отходов Bone Crusher BC 610

Михаил Ш.
Товар пришел вовремя, хорошо упакован. Сам измельчитель достаточно тяжелый, внутри инструкция, выглядит качественно.
Илья Д.
Измельчитель прост в установке, гораздо менее шумный, чем мой прошлый измельчитель Milacio Vida, лучше сбалансирован, почти нет вибрации раковины при измельчении, подходит для стальной мойки. Надеюсь, что прослужит долго.
Анна Ж.
Все пришло в идеальном состоянии.
а
анна м.
упакован хорошо, выглядит добротно, все внутри смазано маслом. конечно, удивляет размерами, но мы готовились. все понравилось
Иван К.
Большой тяжелый, добавлю отзыв после установки
Все вроде нормально
Алексей
В работе не пробовали, выглядит качественно.
Дмитрий К.
к хорошему привыкают быстро. за три дня эксплуатации заметно сокращение отходов, ну и психологически нравится дополнение к технологичности кухни. покупать нужно дополнительно колено. также неплохо иметь шуруповерт, для производство отверстия в столешницей под кнопку, и в штатной пластиковой трубе, для подключения слива-перелива
Дарья В.
Измельчитель отличный, теперь никаких остатков еды в мусорном ведре. Пришел целый, запакован хорошо. Долго ждала пока снизится цена, тк однажды увидела его за 13к, но пока думала за пару часов цена снова стала 18. Но в итоге дождалась акции снова. Рекомендую!
упаковка хорошая, проверил все работает
Анна Проскурко
Отличный измельчитель. Цена очень доступная. Посоветовала подруга. У нее такой уже не один год работает без нареканий. Надеемся, нам тоже прослужит долго.
Ольга И.
Измельчитель очень увесистый, красивый, добротный. Упакован был в дополнительную коробку, приехал в целости и сохранности. В комплекте пробка, толкатель. По отзывам размер кажется меньше, чем есть на самом деле. Пока не установили, надеюсь, прослужит долго.
Альбина Х.
у знакомых смотрела измельчители, ооочень шумные. этот тихий! и компактный! Кухня пока только заказана, но измельчитель уже нравится 😁
Отто Ж
Оригинальный товар в оригинальной упаковке, работает как заявлено.
Владимир П.
наш первый измельчитель, пришлось ради него и раковину и столешницу поменять, но это того стоило))!
Айдар Ш.
С установкой проблем не возникло, работы минут на десять, диаметр отверстия слива раковины около 90 мм. В качестве отвода воды в канализацию оставил пока гофру, посмотрим, будет забиваться или нет. Уровень шума невысокий, думал, что будет намного шумнее. Так что переплачивать за модели со звукоизоляцией смысла не вижу, если только у вас студия. Объема...  Читать полностью
Сергей С.
подключил все норм работает
Светлана М.
Долго выбирала измельчитель, много прочитала отзывов на озоне, остановилась на этой фирме. Судя по отзывам у людей служит измельчитель годами и они снова покупают модель этой же фирмы. Первое впечатление от измельчителя самые приятные, надеюсь прослужит долго.
Измельчитель понравился. Работает тихо. Я бы сказала почти бесшумно по сравнению с предыдущим. Надеюсь, прослужит долго. Привезли быстро, коробка была хорошо упакована.
ОЛЬГА Т.
Чувствуется ,что товар хорошего качества. О чем говорит хорошая добротная упаковка. Все очень аккуратно упаковано. Что в последнее стала большая редкость. И я думаю сам агрегат тоже будет качественный.
Вероника Л.
Работает, как часы
Евгений Б.
Пришел ,хорошо упакованным ,проверил - все работает . Пока не устанавливал .
Сергей Е.
Прекрасно измельчает все отходы, только кости куриные пока и не кидали, хотя можно , вроде как)
Рустам М.
Отлично, как раньше без неё жили…
Поставили. выглядит добротно, как будет работать посмотрим
Татьяна Д.
Юлия Я.
Общее впечатление положительное, весит сам измельчитель около 2кг. Приобретали по отзывам, фирма внушает доверие. После установки дополню отзыв
Вера М.
хороший измельчитель.у меня вышел из строя подобный по старости ,через 8 лет ежедневного пользования.
Анна К.
изменен 7 ноября 2024
Спасибо большое Товар пришел в целостности Буду пробовать, еще не установили Дополню отрыв позже