3. Верхняя одежда

Признак 18+

Отзывы о товаре 549 Куртка

Сандугаш Б.
Виктория Л.
Куртка отличного качества очень понравилась 🥰,но упаковка была разорвана,,один пакетик и то в дырах весь ,хорошо,что куртка не пострадала
Ирина Б.
куртка хороша бы ла бы. только дома я увидела, почему разорванный пакет пришёл. явно делали возврат по браку, и даже не удосужились убрать её с продажи. отвратительно
Галина С.
куртка качественная, но для меня тяжеловата и совершенно не подошла мне смотрится как комиссар революции)) Возврат.
Наталья И.
Очень понравилась. Ношу 58,60. Заказала 62.,можно было и 60.заделка хорошая. Вид приличный
Асида Т.
Галина Ш.
куртка отличгая легкая и удобная смотрится очень красиво идеально на раннюю осень
Анастасия С.
Наталья Н.
Елена У.
Благодарю за прекрасный товар!
Все хорошо, но и большой размер как то не сидит на мне. Выкупила, но еще думаю.
Наталья Л.
Не сразу пишу отзыв, а спустя месяц после использования. Куртка прошла испытания дождем, ветром, утренним морозцем). На свой 52 размер, взяла на 2 размера больше , т.е.56 размер производителя, на вторую цифру по совету комментаторов не обращала внимание. Я люблю посвободнее, чтобы можно было одеть теплую кофту. Тем, кто любит по фигуре можно брать на...  Читать полностью
Ольга Х.
Реально классная куртка, хорошего качества, оооочень похожа на натуральную кожу 🔥, только не поняла с размером взяла 56-60 она только 56, рекомендую берите не пожалеете
Очень качественно пошита. Что касается размера мне кажется зависит от фигуры, му меня например села на животе. Пере заказала на большой размер не уверена что не будет большая в плечах и подмышками. Увеличили цену и мне кажется, что новая цена уже дороговата.
Татьяна В.
Радий П.
Классная куртка за такие деньги! Эко кожа, но 100% никто не отличит от кожи! яздоргво сделана. и фасон мой-спортивный! точные характеристики в видео!
Лариса Н.
Достоинства
Качественная
Недостатки
Очень красивая качественная то что искала супер!
Людмила Ц.
Замечательная куртка. Очень довольна покупкой и доставкой.
Елена Ч.
Очень удачный фасон куртки, смотрится классно. У меня 46 российский, села свободно, и с толстым свитером тоже будет хорошо.
Светлана В.
Куртка красивая, эффектная, качество экокожи отличное. Заказала 2 куртки разных фасонов, после мучительного выбора приобрела другую (косуху).
Василиса К.
изменен 3 октября 2024
Куртка отличная. Фасон классический, экокожа хорошего качества, лёгкая, дышащая. Упаковка на уровне, сложено было аккуратно. Рекомендую продавца. Озону спасибо за быструю доставку и сохранность при транспортировке. Размер, конечно странный, но по отзывам на 44-46 взяла 48 (производителя 52) и все подошло.
Ирина Т.
27 сентября 2024
25 сентября 2024
Да, куртка маломерит, но благодаря отзывам я на свой 52 заказала 56/60, чуть длинные рукава, но их можно подвернуть, я мелкая , а так качество для экокожи, очень даже не чего, не воняет , пошита очень хорошо. Рекомендую к покупке.