куртка хороша бы ла бы. только дома я увидела, почему разорванный пакет пришёл. явно делали возврат по браку, и даже не удосужились убрать её с продажи. отвратительно
Не сразу пишу отзыв, а спустя месяц после использования. Куртка прошла испытания дождем, ветром, утренним морозцем). На свой 52 размер, взяла на 2 размера больше , т.е.56 размер производителя, на вторую цифру по совету комментаторов не обращала внимание. Я люблю посвободнее, чтобы можно было одеть теплую кофту. Тем, кто любит по фигуре можно брать на... Читать полностью
Реально классная куртка, хорошего качества, оооочень похожа на натуральную кожу 🔥, только не поняла с размером взяла 56-60 она только 56, рекомендую берите не пожалеете
Очень качественно пошита. Что касается размера мне кажется зависит от фигуры, му меня например села на животе. Пере заказала на большой размер не уверена что не будет большая в плечах и подмышками. Увеличили цену и мне кажется, что новая цена уже дороговата.
Куртка отличная. Фасон классический, экокожа хорошего качества, лёгкая, дышащая. Упаковка на уровне, сложено было аккуратно. Рекомендую продавца. Озону спасибо за быструю доставку и сохранность при транспортировке. Размер, конечно странный, но по отзывам на 44-46 взяла 48 (производителя 52) и все подошло.
Да, куртка маломерит, но благодаря отзывам я на свой 52 заказала 56/60, чуть длинные рукава, но их можно подвернуть, я мелкая , а так качество для экокожи, очень даже не чего, не воняет , пошита очень хорошо. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 549 Куртка