3. Верхняя одежда
  4. Куртки и пуховики
  5. 4HUMANS
Куртка 4HUMANS Осень-зима

Полиэстер, Синтепон, Холлофайбер
Внешняя ткань: 100% полиэстер; Подкладка: водоотталкивающая 100% полиэстер; Утеплитель: 100% холлофайбер
Утеплитель
Холлофайбер
Температурный режим
от +5 до -30 градусов

Отзывы о товаре 311 Куртка 4HUMANS Осень-зима

Прекрасный товар, качественный и теплый. Дочь очень довольна курткой
Екатерина М.
Оксана Я.
на свой 52 заказала 50 размер , села отлично,даже свободно. куртка понравилась , забрала, но косяк был по шву прямо спереди в верхней части , кривой и не до конца прошит и торчащая нитка, но на черном фоне не так заметно, нитку обрезала. Так же наполнитель странно расположен , в верхней части тела его ооочень мало , в нижней части или на руках много...  Читать полностью
Юлия Х.
Александр Г.
Тёплая, но размер огромный, закажите два размера и примерьте, чтобы наверняка
Пух в некоторых местах странно распределен: где-то его почти нет, где-то его навалом. Благо таких мест не так много, но все еще некомфортно
Все отлично! Теплая, легкая, комфортная! На мой 48, отлично подошел 46 размер.
Кайфую😍 Берите не сожалеете Непромокаемая Материал качественный
Всё как на фото, курточка отличная, не тонкая)
отлично села, размер подошёл, но пришла в ужасном порезанном пакете, какие-то разрезы заклеены скотчем, какие-то нет, пакет очень пыльный, чудо, что куртка чистая и норм оказалось, но всё таки продавцу стоит позаботиться о хорошей упаковке, иначе весь товар растеряет!
Екатерина Б.
супер и материал и наполнитель и фасон но ребенок выбрала другую хотя мне очень понравилась
Наталья Ш.
Лариса Ч.
Александра С.
Кристина Д.
куртка красивая. но к сожалению мне не подошла по размеру, перезаказала. огромный плюс, что очень быстро подтверждают отказ от товара. спасибо 🌹
изменен 18 ноября 2024
Куртка тёплая!не тяжёлая,со швами все хорошо, молния тоже все понравилось. Пришла довольно быстро! Советую! Я в восторге!
Гульнара Н.
Отличная куртка. Ткань мягкая. Очень теплая, но Морозов еще таких не было. Посмотрим как будет держать тепло в зиму. Кто не любит оверсайз смело можно брать на 2 размера меньше. Ношу 52 взяла 50, но можно было и 48
Екатерина С.
Людмила Т.
Людмила Т.
изменен 16 ноября 2024
классная куртка!по качеству хорошая и теплая.46 размер подошёл на рост 180см ,по длине рукава тоже подошла.пришла раньше срока на 2 дня
Анна
Идеальный пуховик! Отвечает всем моим требованиям: 1. красивый немаркий цвет 2. идеальной длины 3. с капюшоном без ужасных заклёпок 4. с поясом, но отлично смотрится и без него 5. теплый 6. хорошая цена
Лия М.
взяла, так как из многих оказалась лучше по цене и фасону. хорошо, если б был бы выбор цвета, а не ограничен двумя. объемновата, конечно, но лёгкая. по уровню тепла будет понятно позже
Олеся Н.
Екатерина Аношина
Ник Дарья
куртка класнная, теплая и удобная
Елена Т.
Очень теплая,под нее надеваю тонкую водолазку.сидит хорошо,на мой 46 больше мерит,можно было 44 взять