Вот некоторые из ключевых преимуществ данной горнолыжной куртки:
1. Водонепроницаемость: Современные горнолыжные куртки изготавливаются из материалов с высокой степенью водонепроницаемости. Это значит, что во время снегопада или в сырую погоду вы останетесь сухим и комфортным.
2. Дышащий материал: Несмотря на водонепроницаемость, материал куртки также... Читать полностью
Очень хорошее качество. Дизайн просто супер. Обожаю сочетание цветов чёрного и жёлтого. Не продувается. Магниты вместо липучек впереди, что очень практично. Заказал ещё и синюю на работу ходить.
куртка супер 👍мне понравилась.
есть небольшое но, мне кажется большемерят, заказал сыну 50/xl. а она мне как-раз (у меня 54) ну хотя и на нём она смотрится не плохо.
Куртка реально классная, купил для катания на горных лыжах, многое карманов на молниях, на левом рукаве под ски-пасс, защита от снега, манжеты, и материал хороший, вентиляция, и вообще удобная и функциональная, спасибо.
классная, муж очень доволен. Носит просто как зимнюю куртку. Сначала купили по размерной сетке, но размер оказался прям в обтяжку. Взяли на размер больше и все подошло отлично!
Отзывы о товаре 1021 Куртка