3. Верхняя одежда

Температурный режим
от -18 до +5

Отзывы о товаре 335 Куртка Katerina Bleska&Tamara Savin

Наталья П.
Куртка огонь, очень лёгкая и тёплая как одеялко)) Минус один-отсутствие капюшона в этой модели.
Анжелика К.
Лилия Б.
Юлия М.
Пальто классное, ношу с удовольствием, спасибо большое продавцу и озону, рекомендую к покупке
Гульнара Б.
Лена П.
Лариса Н.
Куртка, правда скорее это пальто, так как при моём росте 178см оно достаточно длинное. Начитавшись отзывов заказала изначально 48р на свой 50-52р, но к сожалению пришлось вернуть, в груди туговато оказалось. Перезаказала на 50р, но и его вернула, рукава коротковаты. В итоге заказала 52р и оставила. Рукав в норме, пальто оверсайз, всё как надо. В целом...  Читать полностью
Екатерина З.
Супер пальто! Мои параметры: рост 175см, вес 63кг, ОГ 90см. объём бедер 98см. Пальто на высокой рост, потому что длинное. Мне подошло идеально ! Качество отличное! Спасибо большое, буду носить с удовольствием!!
Марина В.
Отличное пальто, понравилось, буду носить с удовольствием, рекомендую к покупке!!
Ирина О.
Это вообще любовь любовная. Суперская куртка,качество,фасон,размер - всё на 💯%Пишут,что до -5,но я думаю,она до -15, тёплая,удобная,стильная👍👍👍Рекомендую
Ирина А.
очень очень классная куртка, даже не куртка, пальто. 😍
Марина Ш.
Рекомендую к покупке однозначно! Теплая и одновременно легкая, как пёрышко. Носить ее одно удовольствие. Ношу 48р, оставила куртку 46р, хотя с лёгкостью влезла и в 44р. 44р сел по фигуре, но уже с теплой кофтой очень некомфортно. Длинная, стильная, высокий ворот спасает меня от ветра. Но, без но никак, замок хлипковат. Нужно закрывать аккуратно, во...  Читать полностью
Евгения С.
Курточка с хорошая, но уж эти карманы почти у колен 😄 ну и с кнопками что то надо подумать , а так супер 👍 рекомендасьен )))
Ольга
Пальто бомбическое! Теплое, красивое!
Юлия М.
Елизавета Н.
Радоваться пришлось, увы, не долго - подклад оч дешевый и поравлся после первой носки, дырка в кармане была изначально, выкупила так как нужно было срочно на похороны. Еще собачка очень слабая на молнии, трудно заходит, а пальто длинное и пока застегнешь вся вспотеешь. На рукавах не хватает трикотажных манжетов. В целом теплое. Цена = качество. Хотелось...  Читать полностью
Вероника В.
Хороший пуховик-куртка. Немного тонковат. Но это ожидалось. На 44 размер под него можно надеть теплую кофту. Выглядит хорошо. Товаром довольна. То что хотела. Поверхность у изделия матовая. Упаковка простой пакет из прозрачной пленки, был порван при доставке.
Татьяна А.
цвет красивый, сидит хорошо. Но шуршит и скрипит. Хотя на улице из за посторонних шумов не особо слышно. Всё равно оставила.
Пришло пальто в рваном пакете, все в пыли. Наполнитель такое себе- на теплую осень, очень тонко и мало. Подкладка тонкая, хрупкая. Верхняя ткань синтетика, но относительно неплохая
Татьяна Г.
хороший, тёплый. холодная осень-весна. большемерит на размер. у меня 46, я в нем утонула. перезаказала на 44 и 42, оба размера подошли, но оставила 44. планка на одной кнопке держится нормальнь. к покупке рекомендую
o
olga s.
Лилия С.
Нина И.
отличное пальто, соответствует размеру, сшито хорошо. рекомендую
Алла Б.