3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 810 Куртка Большие размеры

л
лариса б.
Марина К.
ношу с большим удовольствием.качественно отличное.рекомендую
Марина И.
Людмила К.
отличная куртка на теплую зиму. и размер подходит
Людмила Ц.
Очень хорошая куртка, размер в размер. Всё хорошо прошито, лёгкая, тёплая. Упаковано хорошо, спасибо продавцу. 5 звёзд
Любовь К.
изменен 20 октября 2024
отличная куртка.цвет,фасон, материал, качество. насколько тёплая узнаем когда похолодает. надеюсь и тут не подведёт. спасибо всем : озону продавцу ⭐ единственно не понятно в характеристике написано утеплитель тинсулейт, а на вшитой информации куртки полиэстер. вопрос где правда? разница между этими утеплителями большая.
Елена И.
Полина Т.
курткам очень хорошая , качественная ,теплая , красивая , хорошо сшитая . я взяла 52 размер, соответствует размеру. мне очень нравится, спасибо! рекомендую!!!))))
Алла А.
Светлана М.
Отличная куртка, красивая, теплая, мягкая. Очень довольна покупкой. Спасибо!
Наталия П.
Елена Ф.
Мария Е.
Классная,очень тёплая и удобная куртка. Ношу с удовольствием! Подолгу гуляю с ребёнком на улице, пока не замерзала.Карманы большие, молния двойная,можно расстегнуть снизу если необходимо. Рекомендую 👍
Светлана Ф.
Хорошая куртка, лëгкая, тëплая, удобная, хорошая длинна, материал не плохой, замки крепкие, хорошие, рекомендую
Елена Ш.
Отличная куртка Качественная фурнитура
Людмила Л.
Куртку купила маме.Размер соответствует,лёгкая,села хорошо.
Юлия П.
Отличная курточка,качество хорошее подошла прям идеально,рекомендую 👍
замечательная куртка,размер соответствует,очень удобная,я довольна покупкой 👍,рекомендую продавца!
Азат С.
классная для больших высоких дам 👍💐💐💐
Татьяна В.
Очень понравилась куртка! Рукава, правда длинноваты, но их можно завернуть. Сшита аккуратно, подкладка в тон куртке, молния ходит легко. Никаких нареканий к пошиву нет. Размер подбирайте по таблице - не ошибëтесь. Идëт размер в размер. Рекомендую к покупке.
Ирина Ж.
изменен 30 ноября 2024
Первое впечатление хорошее. После месяца носки пополз боковой шов внизу на подкладе. Очень маленький запас внутри. Место без натяжения, видимо заводской брак. Печаль
Екатерина Ф.
Светлана М.
Татьяна М.
Пальто замечательное. Качество пошива, фасон, упаковка- всë на достаточном уровне.
Ольга В.
Куртка классная, но немного маломерит. Заказывала в трёх размерах 60-62-64 , остановилась на 64 размере, хотя ношу самый большой 60 размер. Спасибо и производителю и озону. Куртку рекомендую но обязательно смотрите на ростовка, если рост ниже 170 то у куртки будут рукова сильно длинные.