2. Детям

Температурный режим
от +10 до -5 градусов

Отзывы о товаре 253 Куртка Premont

Мария Х.
классная куртка, сыну понравилась. красивая, качественная, функциональная, спасибо
Ирина Т.
классная куртка, брала по скидке, находка. 2 в 1, качественно прошита. Теплая, сын ходил в ней до -5 тепло
Татьяна Ш.
Ж
Жанна С.
изменен 8 ноября 2024
Замечательная куркта - трансформер! Во-первых, за эту стоимость вы получаете сразу две куртки. Во-вторых, качество прекрасное. Материал верхней куртки кажется тонковатым, но он достаточно крепкий, испытан лесными обломками веток на прочность! За небольшую стоимость мой ребёнок комбинировал образы. Захотел и отдал предпочтение нижней куртке, захотел...  Читать полностью
Светлана Х.
просто супер куртка, ребенок в восторге
Алевтина Н.
Куртка очень понравилась. Качественный пошив. Классная ткань. Ребёнок сразу надел нижнюю. Всё соответствует описанию. Продавцу спасибо. К покупке рекомендую.
Ксения И.
Очень хорошая куртка 👍 на ребенка 106 см, взяли 110 размер и хорошо что не больше! Выглядит с небольшим запасом. до весны точно, а там возможно и на осень хватит.
отличная. то что нужно на уральское лето и межсезонье. Если солнечно и прохладно - носим нижнюю стеганную. Если дождливо - верхнюю непромокаемую с капюшоном. Стало холодно - обе вместе. В - 5 ребенок ходил в ней, говорит не тепло. Наличие удобных карманов - отдельный плюс для мальчишек.
Ирина Л.
Покупкой я и ребенок довольны. Качество хорошее.
Иван Е.
изменен 18 октября 2024
Марина С.
Очень довольны курткой, качество отличное, красиво смотриться, два в одном как раз, то что надо, и цена отличная. Благодарю
Очень понравилась эта модель куртки.
Лиана И.
Куртка понравилась
Отличная куртка. Продумано всё до мелочей. Взяли размер 152 на рост 148 - смотрится как зимнее пальто, но не велико.
Людмила Н.
26 сентября 2024
Куртка отличная,сыну понравилась. Не знаю как будет в носке,я думаю тоже хорошо. А так пошив норм,нитки не где не торчат.
Диана Т.
22 сентября 2024
Классная куртка, непродуваемая, состоит из двух частей. Каждую носил по отдельности, хорошо выглядит, и ребенку комфортно
Инна
20 сентября 2024
Достоинства
Отличная универсальная куртка 3 в 1. Ребёнку очень нравится
Недостатки
Как обычно в таких случаях рукава выворачиваются
Ольга Ш.
19 сентября 2024
Нет внутренней куртки, верните деньги за товар
Алена Е.
18 сентября 2024
Отличные 2 куртки, да ещё по такой цене. Качество супер.
Оксана Д.
11 сентября 2024
Вообще отличная, на маленького мерзляку самое оно.
о
оксана
9 сентября 2024
Достоинства
Замечательный фасон,пошив,ткань
Светлана Т.
8 сентября 2024
Хорошая куртка, качество отличное
Татьяна Ш.
4 сентября 2024
Хорошее качество. Верхняя куртка великовата.
Наталья П.
3 сентября 2024
Наталья П.
31 августа 2024
30 августа 2024
Куртка просто класс! Лёгкая трансформация из одного варианта ( более теплого)- в две отдельные курточки- ветровку на флисе и чёрный лёгкий пуховичок. Очень удобно с нашими неожиданными уральскими перепадами температур) качество материалов и пошива тоже достойное. Большое спасибо производителю за качество по доступной цене.
24 августа 2024
Достоинства
хорошая куртка от хорошей фирмы, даже две куртки :-) хороший запас на вырост в своем размере продуманность деталей: все, что надо, закрыто, ничего не протекает и не промокает
Недостатки
наша предыдущая модель была этой же фирмы такого же цвета - будем носить и оценивать новую конструкцию (две куртки в одной)
Анна М.
20 августа 2024
Ну могло быть и лучше. Вещь пришла смятая, кое как запихнутая в пакет, видимо мерили неоднократно. Люди!!! Если отказываетесь, уважайте других, складывайте аккуратно! Куртка сшита неаккуратно, торчат нитки, светоотражайки на карманах приварены кривовато с волдырями. В остальном вроде все функционально. В куртке, как мне показалось тоже есть тонкий...  Читать полностью
Юлия В.
19 августа 2024
Супер куртка!!! Три в одном!!! Качество - отлично!!! В восторге от покупки. Главное и сыну куртка зашла на ура)